Typeform

Esta é uma integração no-code. Visite nossa Academia no-code para saber mais.

Como criar novos leads na noCRM.io a partir de pedidos gerados no Typeform

Antes de começar, verifique que tem contas abertas com a Typeform, o Zapier e a noCRM, assim como um formulário de contato ativo na Typeform.

Se não tiver conta no noCRM.io, clique aqui para começar um teste GRATIS.
Se não tiver uma conta Typeform, clique aqui para abrir uma conta GRATIS.
Se não tiver uma conta Zapier, clique aqui para começar um teste GRATIS.

Tutorial

• Defina o seu TRIGGER
  • Defina a AÇÃO
  • Conecte o aplicativo que desencadeia uma ação e defina o desencadeador

Conecte-se à sua conta Zapier e clique no botão MAKE A ZAP! na parte superior da página, e será então redirecionado para uma nova página:

1. Escolha o aplicativo desencadeador: Typeform

2. Escolha o TRIGGER: New Entry

3. Conecte o Zapier à sua conta Typeform introduzindo o seu email e senha
    4. Defina a entrada Typeform selecionando o formulário desejado
    5. Teste este passo para verificar que está tudo funcionando corretamente.

Conecte o aplicativo de AÇÃO e defina a ação

1. Escolha a Action App: noCRM.io
    2. Escolha a Ação: Create Lead
    3. Conecte o Zapier com a sua conta noCRM.io se ainda não estiverem conectadas, seguindo estes passos:

• Insira o seu slug / nome da sua conta (https://ACCOUNT.nocrm.io)
  • Insira a sua chave API (entre na sua conta noCRM.io, Painel de Administração, escolha Webhooks e API, chaves API, e clique em Criar uma chave API e dê um nome à chave.)

• 4. Edite o modelo para criar um lead na noCRM.io!

• Em função do formulário testado anteriormente, selecione os campos que o noCRM.io deve ter em conta para recuperar informação.

• 5. Teste este passo, e já está!