Facebook Lead Ads

Esta é uma integração no-code. Visite nossa Academia no-code para saber mais.

Como criar novos leads gerados no Facebook Ads Leads dentro da noCRM.io

O Facebook Lead Ads é um dos melhores métodos para criar sua lista de e-mailing, registro de webinar e geração de leads para empresas. Quanto mais leads seus anúncios do Facebook trouxerem, maior a probabilidade de você perder esses leads se estiver exportando-os manualmente, especialmente porque eles serão excluídos em 90 dias.

Com essa automação, você não descartará nenhum lead, pois o Zapier, plataforma no-code criará automaticamente seus leads do Facebook dentro do noCRM.io.

Para começar, tem que ter contas no Zapier, noCRM e Facebook Lead Ads. Se não tiver uma conta noCRM, clique aqui.

Como fazer, passo a passo:

Conectar a app que provoca a ação e criar o gatilho

Conecte-se à sua conta Zapier.com. Se não tiver uma conta, pode criá-la aqui.

Clique no botão MAKE A ZAP! e será redirecionado para outra página:

1. Escolha a app que provoca a ação: Facebook Lead Ads
  2. Escolha o gatilho: New Lead
  3. Conecte o Zapier à usa conta Facebook indicando o seu email e senha e nome da sua conta Facebook.
  4. Configure o Facebook Lead Ads selecionando a sua página Facebook business. Se tiver um formulário específico que você queira selecionar, escolha-o usando o drop-down menu.
    Atenção: tem que ser Administrador da página Facebook da sua empresa para poder continuar.
  5. Teste o Zap para verificar que está tudo ok.

Conectar a app de ação e criar a ação

1. Escolha a app de ação: nocrm.io
  2. Escolha a ação: Create Lead* (criar lead)
  3. Conecte o Zapier à sua conta nocrm.io
    • - colocando o link da sua conta (https://NOMEDACONTA.nocrm.io)
    • - colocando a chave API (entre na sua conta nocrm.io > Admin > Webhooks e API > API Keys e depois clique em Criar chave API e coloque um nome.)
  4. Edite o modelo para para configurar o seu lead no nocrm.io
    • - Em função do lead usado no passo anterior, selecione os campos que quiser que o nocrm.io use para criar novos leads. Conselho: Adicione um tag (ex: "FacebookAds") no campo de tags para saber de onde estão chegando os seus leads.
  5. Teste, e já está!

Video como criar leads provenientes do Facebook leads dentro do noCRM (em Inglês, com legendas em Português):