Trello

Esta é uma integração no-code. Visite nossa Academia no-code para saber mais.

Como criar um cartão Trello quando um lead alcança uma etapa do pipeline

Não perca tempo indo do Trello para o noCRM.io constantemente. Automatize a criação de cartões no Trello quando os seus leads avançam no seu funil de vendas.

Só precisa ter contas nos aplicativos Trello, noCRM.io, e Zapier.

Se não tiver uma conta noCRM.io, clique aqui para começar um teste GRATIS.
Se não tiver uma conta TRELLO, clique aqui para começar um teste GRATIS.

Se não tiver uma conta Zapier, clique aqui para começar um teste GRATIS.

Passo a Passo

• Definir o TRIGGER
  • Definir a AÇÃO
  • Conectar a app que provoca a ação e definir o gatilho (trigger)

Entre sua conta Zapier.com e clique no botão MAKE A ZAP!. Será direcionado para outra página:

1. Escolher a app de TRIGGER (gatilho): noCRM.io
    2. Escolher o TRIGGER: Lead Step Change
    3. Conecte o Zapier à sua conta noCRM.io:

• Indique o nome da sua conta (https://ACCOUNT.nocrm.io)
  • Cole a sua chave API. Entre no Painel de Administração da sua conta, escolha Webhooks e API, Chaves API e clique no botão Criar uma chave API e escolha um nome.

• 4. Opções de edição: Selecione o nome da etapa que irá provocar a ação, e coloque um nome para o evento.
    5. Teste este passo criando um novo lead na sua conta noCRM.io e alterando a etapa para a selecionada anteriormente.

Conectar a app de ação e criar a ação

1.Escolha a App de ação: .Trello
    2. Escolha a ação: Create Card
    3. Conecte o Zapier à sua conta Trello indicando o seu email e senha
    4. Edite o modelo para criar o cartão Trello ou inclusive criar uma check list!

5. Teste e indique o nome para o seu Zap!