MailChimp

Esta é uma integração no-code. Visite nossa Academia no-code para saber mais.

Atualizar os usuários inscritos aos seus emails MailChimp de forma automática

Despeça-se das tarefas manuais banais. Adicione novos leads noCRM.io à lista MailChimp que quiser de forma automatica e garanta que irão receber as suas campanhas de marketing usando o Zapier, uma plataforma no-code.

Só precisa ter contas nos aplicativos MailChimp, noCRM.io, e Zapier.

Se não tiver uma conta noCRM.io, clique aqui para começar um teste GRATIS.
Se não tiver uma conta MailChimp, clique aqui para começar um teste GRATIS.
Se não tiver uma conta Zapier, clique aqui para começar um teste GRATIS.

Passo a Passo

• Definir o TRIGGER
  • Definir a AÇÃO
  • Conectar a app que provoca a ação e definir o gatilho (trigger)

Conecte-se à sua conta Zapier.com e clique no botão MAKE A ZAP!. Será direcionado para outra página:

1. Escolher a app de TRIGGER (gatilho): noCRM.io
    2. Escolher o TRIGGER: New Lead
    3. Conecte o Zapier à sua conta noCRM.io:

• Indique o nome da sua conta (https://ACCOUNT.nocrm.io)
  • Cole a sua chave API. Entre no Painel de Administração da sua conta, escolha Webhooks e API, Chaves API e clique no botão Criar uma chave API e escolha um nome.

• 4. Teste este passo criando um novo lead na sua conta noCRM.io.

Conecte a App de AÇÃO e defina a Ação

1. Escolha a Action App: MailChimp
    2. Escolha a Ação: Add/Update Subscriber
    3. Conecte o Zapier à sua conta MailChimp indicando o seu usuário e senha
    4. Edite o modelo para criar o seu novo inscrito no MailChimp e escolha em que lista quer adiciona-lo.

Seguindo o lead criado anteriormente, selecione os campos que quiser que o MailChimp use para capturar a informação.

5. Teste este passo.