Analise a atividade da sua equipe

O relatório de Atividade mostra todas as atividades realizadas na sua conta noCRM.io inclusive a quantidade de leads criados e o tipo de atividades que foram realizadas.

Veja as métricas e saiba que atividades de vendas foram completadas num período de tempo específico, como quantas chamadas foram realizadas, quantos emails foram enviados, ou quantas reuniões foram marcadas.

Também pode ver quantos leads foram criados, ganhos, e a quantidade de dinheiro gerada. O relatório pode ser visto por data ou por usuário e pode reunir os dados por atividade "mãe" ou resultado da atividade para uma análise ainda mais profunda.

Este relatório pode ser filtrado por:

• 1) Data
  • 2) Os administradores podem também filtrar por data, usuário ou equipe (na Dream Team Edition)