Analise a atividade de prospecção

Só para Sales Essentials e Dream Team ediçãos

Exiba o status de todas as suas listas de prospecção e mergulhe fundo no progresso de cada uma. Você também pode visualizar seu melhor qualificador da equipe e qual lista de prospecção gera os leads mais qualificados e novos negócios. Esses relatórios são essenciais para aprimorar os processos e habilidades de prospecção de seus vendedores.

O primeiro relatório proporciona uma visão global do estado atual de todas as suas listas de prospecção.

Veja a porcentagem de contatos que:

• 1) ainda têm que ser qualificados
  • 2) foram transformados em leads
  • 3) foram cancelados
  • 4) foram ganhos

O segundo relatório mostra o estado da lista, a atividade do usuário dentro da lista de prospecção, e o que aconteceu com os leads que foram criados a partir da lista, por usuário.

Visão global da Lista de Prospecção

Exibe o número total de inscrições, quantas delas foram canceladas e o percentual da lista que ainda está para ser qualificada, conquistada e transformada em leads, para que você possa visualizar a qualidade da sua lista de prospecção. Você também pode dar uma olhada no status das entradas que foram transformadas em leads.

Atividades do usuário dentro da Lista de Prospecção

Quer a lista tenha sido gerada pela sua equipe de marketing, quer tenha sido comprada, este relatório permite saber quão qualificada é a lista de prospecção e do desempenho de qualificação do usuário.

O quadro acima mostra as atividades completadas na lista por usuário, na lista escolhida. As colunas GANHO e VALOR representam a quantidade de leads criados por esse usuário, que foram ganhos e o seu valor monetário. Este relatório só mostra o que aconteceu com os leads criados pelo usuário, não quem fechou o negócio.

Atividades do usuário uma vez os leads criados

Mostra as atividades completadas nos leads que foram criados a partir da lista de prospecção, por usuário. Aqui é onde pode ver o estado dos leads criados e quem os gere e transforma em clientes.