Analise o desempenho da sua empresa

Este relatório oferece informação sobre os leads que foram criados e ganhos durante um período de tempo específico ao nível da empresa. Também pode visualizar a quantidade de dinheiro gerado e o tempo que demorou para ganhá-lo.

Graças às categorias criadas no Painel de Administração, poderá ter uma ideia dos produtos / serviços que está vendendo mais, do tipo de clientes que tem, onde estão, o tipo de ações de marketing que estão funcionando, etc.

Este relatório pode ser filtrado por:

• 1) Data
  • 2) Tags
  • 3) Pipeline
  • 4) O Administrador pode também filtrar por usuário e por equipe

No quadro abaixo da tabela, encontrará dados por data sobre quantos leads foram ganhos e de que leads se trata através links cliváveis. Também verá o número de dias que demorou para ganhar ditos leads, o valor total gerado e o valor do maior lead ganho.

Analise o desempenho das equipes de venda

Neste relatório encontrará informação sobre os leads que foram ganhos ao nível do usuário.

Veja quantos leads cada vendedor ganhou, quanto tempo demoraram para fechar negocio, a quantidade de dinheiro gerado, e o melhor deal.

Este relatório pode ser filtrado por:

• 1) Data
  • 2) Tags
  • 3) Pipeline
  • 4) O Administrador pode também filtrar por usuário e por equipe