Ações personalizadas do lead

⚠️ Esta funcionalidade só está disponível na Sales Essentials e Dream Team edição!

Cada lead tem um botão Ações. Ditas ações são diversas e variadas, e também predefinidas pelo sistema: alterar status, designar, editar,... mas existe a possibilidade de adicionar novas ações personalizadas e adaptas às suas necessidades. Como? Graças à função Ações personalizadas do lead disponível na edição Sales Essentials do noCRM.io.

Esta função é útil não só para alimentar o seu sistema de informação, mas também para conectar a sua conta noCRM.io com outros aplicativos, como o WhatsApp, un telefone IP, um software de envio de torpedos (sms), e muito mais!

Para adicionar um link personalizado ao menu Ações dos seus leads, entre em Admin > Ações Personalizadas, e crie uma ação que irá desencadear uma ação no programa da sua escolha. Pode definir várias ações personalizadas. Ao clicar em uma ação, uma janela abrirá com o link escolhido.

Lembre-se que pode usar as variáveis do lead (nome, numero de telefone) para desencadear ações específicas, como realizar chamadas ou enviar uma mensagem.

Aqui estão 3 exemplos de ações simples que podem ser adicionadas:

1 / Pesquisa Google:

Crie uma nova ação e indique o nome "pesquisa Google".

Digite o URL: https://www.google.com/search?q=${lead_title}

2/Pesquisa no LinkedIn:

(Supondo que você tenha os campos de nome e sobrenome)

Crie uma nova ação com o nome de pesquisa do LinkedIn. Insira o URL: https://www.linkedin.com/search/results/index/?keywords=${leadffirstname}%20${leadflastname}

3 / Disparar mensagens do Whatsapp:

Como configurar o WhatsApp

Mais e mais empresas conversam com prospects e leads no WhatsApp e precisam ser capazes de enviar facilmente uma mensagem de seu software de gerenciamento de leads. Com as ações de leads personalizadas do noCRM, você poderá lançar o WhatsApp com um clique para enviar uma mensagem a um lead.

Configurá-lo é muito fácil, basta seguir estas etapas:

• 1/ Vá para o seu painel de administração
  • 2/ Clique em Integrações > Ferramentas integradas
  • 3/ Escolha o "menu de ações do lead".
  • 4/ Crie um gatilho, e indique o nome "Lançar WhatsApp" por exemplo
  • 5/ Indique o seguinte link: https://api.whatsapp.com/send?phone=${lead_f_Phone}
  • 6/ Guarde
  • 7/ Ative a ação que acabou de criar, e comece a usar!

⚠️Certifique-se de que todos os números de telefone incluem o código do país (sem espaço). Por exemplo +55 or 0055 para o Brasil.