Gestire le vendite addizionali (upsell, cross-selling, rinnovi...) duplicando un'opportunità

Gestire una vendita addizionale (upsell, cross-selling, rinnovo...) in noCRM è possibile e molto facile. Facile come duplicare un'opportunità!

Come si fa? Seleziona Duplicare l'opportunità nel menù Azioni dell'opportunità (in alto a destra).

Una volta che hai cliccato su Duplicare l'opportunità, il sistema crea una Cartella Cliente prima di creare una nuova opportunità di vendita con lo stesso cliente.

Cos'è una Cartella Cliente?
La Cartella Cliente è ideale per le aziende che vendono più di una volta allo stesso cliente. Servono pure nelle statistiche come filtro per capire l'importanza di un cliente e l'impatto che ha sul fatturato. In combinazione con l'uso delle etichette, le cartelle clienti possono diventare un potente strumento per consolidare il processo di vendita.