Xero

Xero è uno dei software di contabilità e fatturazione leader nel mondo, ideato per le PMI.

Collegare Xero con noCRM.io migliora il workflow di vendita con l'automazione.

Iniziamo insieme

Collegare il tuo account noCRM.io con il tuo account Xero

Per iniziare ti serve un account Xero. Puoi crearlo sul sito Xero ed iniziare una prova gratuita.

Se hai già un account Xero, accedi al tuo account noCRM.io. Vai nel Pannello di controllo e clicca sulla sezione Xero.

Inizia l'integrazione cliccando su Collegare il mio account Xero, arrivi sulla pagina di accesso di Xero, inserisci il tuo login e la tua password.

Creare ed allegare una fattura ad un'opportunità commerciale

1. Trova l'opportunità commerciale e clicca sul menù Azioni e premi “Create a Xero invoice”.
  2. Se l'opportunità commerciale non esiste nel tuo account Xero, crei il contatto automaticamente oppure manualmente.

3. Se l'opportunità commerciale esiste già nel sistema, il sistema ti reindirizza nel tuo account Xero per aggiungere i dettagli della fattura.

4. Una volta salvata la fattura, viene automaticamente allegata all'opportunità commerciale dopo la ricarica della pagina.

5. Quando la fattura viene allegata all'opportunità commerciale, l'importo dell'opportunità commerciale viene aggiornato e diventa ACQUISITA automaticamente.

Nel caso in cui il nostro sistema non ha allegato la fattura automaticamente all'opportunità commerciale, usa il Lead Clipper per allegare la fattura all'opportunità commerciale corrispondente.

Allegare una fattura esistente ad un'opportunità commerciale esistente

1. Collega il tuo account noCRM al tuo account Xero.
  2. Installa il Lead Clipper nella barra degli strumenti del browser che utilizzi.
  3. Accedi al tuo account Xero e seleziona una fattura che vuoi allegare
  4. Clicca sul tasto + Opportunità commerciale appena installato. Un nuovo pop-up appare con un elenco di opportunità commerciali corrispondenti al contatto Xero o un link per creare una nuova opportunità commerciale a cui allegare la fattura.

Non riesci a trovare l'opportunità commerciale che stai cercando?

Controlla se l'anagrafica dell'opportunità commerciale contiene lo stesso indirizzo mail del contatto in Xero. Se non è il caso, modifica l'opportunità commerciale e aggiungi l'indirizzo mail. Ora dovresti poter allegare la fattura Xero all'opportunità.

Creare un'opportunità commerciale da un contatto Xero

1. Installa il Lead Clipper nella barra degli strumenti del browser che utilizzi.
  2. Accedi al tuo account Xero e vai sulla pagina Contacts.
  3. Seleziona il contatto Xero e clicca sul tasto + Opportunità commerciale appena installato. Un nuovo pop-up appare con l'opzione Creare una Nuova Opportunità Commerciale. Clicca sopra. Le informazioni vengono estratte dal contatto Xero e aggiunte alla descrizione dell'opportunità commerciale.

Creare un preventivo Xero da noCRM.io

1. Una volta attivata l'integrazione tra Xero e noCRM.io, puoi generare facilmente dei preventivi da Xero per le tue opportunità commerciali.
  2. Apri l'opportunità commerciale e clicca sul menù Azioni.
  3. Clicca su “Create a Xero quote”.
  4. Se il lead non esiste nel tuo account Xero, puoi creare il contatto automaticamente o manualmente.
  5. Se il lead esiste già nel sistema, ti reindirizza verso il tuo account Xero per aggiungere le informazioni del preventivo.
  6. Una volta creato il preventivo, salva e copia l'URL del preventivo Xero, torna nel tuo account noCRM.io.
  7. Nell'opportunità commerciale clicca sul tasto Aggiungere nella parte Allegati e seleziona la sezione Xero Quote per incollare l'URL copiata poco prima.