Previsioni

⚠️ Il grafico delle Previsioni è solo disponibile con le edizioni Sales Essentials e Dream Team.

Ottieni più visibilità sulle previsioni del fatturato aziendale. Con le edizione Sales Essentials e Dream Team puoi settare una scadenza nell'opportunità, che permette di calcolare le Previsioni nelle statistiche del tuo account.

Come in altri report, puoi filtrare per utente, categoria, ecc... ma non puoi selezionare un periodo, dato che si tratta di previsioni.

La reportistica sulle Previsioni permette di conoscere il fatturato potenziale presente all'interno del processo di vendita e per i prossimi mesi. Dà anche l'importo ponderato in base alle probabilità inserite nelle opportunità commerciali.

Analizzando le previsioni sulle vendita, sarai anche in grado di individuare un potenziale calo o aumento delle vendite e quindi implementare la giusta misura per guidare la rete vendita.