Salespanel

Si tratta di un'integrazione no-code. Visita la nostra accademia no-code per saperne di più.

Come Creare Lead Provenienti dalle Visite sul tuo Sito nel tuo Processo di Vendita

Salespanel è un software di identificazione, monitoraggio e qualificazione di opportunità commerciali. Usando Salespanel, i team marketing possono automaticamente catturare lead da vari canali di acquisizione, monitorare l'attività e qualificarli in base a vari dati.

Un'integrazione con noCRM aiuta a passare dati direttamente dal marketing alla vendita. La tua strategia di vendita diventa più fluida con questa automazione e i tuoi team possono lavorare in modo più efficace. Gli agenti beneficiano dei lead provenienti dal marketing e stanno al passo con l'attività di generazione dei lead, il lead scoring e tutto questo senza uscire da noCRM.

Tutto ciò che devi configurare sono i tuo account Salespanel, noCRM.io e Zapier.

Se non hai ancora creato il tuo account noCRM.io, clicca qui per iniziare a provare GRATUITAMENTE.
Se non hai ancora creato il tuo account Salespanel, clicca qui per iniziare a provare GRATUITAMENTE.

Iniziamo

Collegare il tuo Account dell'App del TRIGGER e Impostare il Trigger

Accedi al tuo account Zapier e clicca sul tasto MAKE A ZAP! in cima allo schermo, che ti porterà sulla pagina:

1. Seleziona l'App del Trigger: Salespanel
2. Seleziona il Trigger: Visiting Company Identified:
3. Collega Zapier al tuo account Salespanel
4. Fai un test del trigger scegliendo un'azienda che ha recentemente visitato il tuo sito.

Collega il tuo Account dell'App dell'ACTION e Imposta l'Action

1. Seleziona l'App dell'Action: noCRM.io
2. Seleziona l'Action: New Lead
3. Collega Zapier al tuo account noCRM.io se non l'hai ancora fatto

• Inserendo il nome del tuo account (https://ACCOUNT.nocrm.io)
  • Inserendo l'API Key (Vai nel tuo account noCRM.io, nel Pannello di controllo sotto il tuo nome, seleziona Webhook e API, API Key e clicca sul tasto Creare un'API Key ed inserisci un nome.)

4. Personalizza il Modello dell'opportunità noCRM.io, In base al lead da Salespanel che hai utilizzato per il test della prima fase, seleziona i campi che noCRM.io utilizzerà per recuperare le informazioni che serviranno a compilare i campi dei lead.

Trucco e suggerimento: Aggiungi un tag (per esempio "Salespanel") nel campo tag per monitorare il canale di acquisizione del lead ed ottenere delle statistiche precise.

5. Fai un test di questa fase di integrazione e se tutto funziona bene, hai finito!