Integrazione con il gestionale

noCRM.io offre più strumenti interni per aiutarti a personalizzare il tuo account in base alle tue esigenze aziendali. Che sia per creare un processo personalizzato o per connettere il tuo account noCRM ad un gestionale, puoi facilmente creare la soluzione ideale per te con l'aiuto degli strumenti interni che mettiamo a tua disposizione. Troverai la documentazione che ti serve qui sotto.

Ci sono diversi modi di far interagire noCRM.io e servizi terzi come il gestionale aziendale. Possono essere collegati tramite:

• L'API
  • Dei widget personalizzati nell'app
  • Delle azioni personalizzate nell'opportunità
  • Delle notifiche e delle azioni basate su degli eventi specifici
  • Zapier e Integromat

Tale integrazione permette di scambiare dati tra un gestionale, un CRM o un sistemo informativo e la nostra app.

Questa pagina si concentra sugli strumenti interni disponibili su noCRM.io.

Integrazione diretta tramite l'API

Mettiamo a disposizione un'API con molte funzionalità. D'altronde, la nostra app mobile è stata creata sulla base della nostra API. L'API permette di creare e di modificare le opportunità e le liste prospect. Può essere utilizzata con i webhook che mettiamo a tua disposizione in noCRM per collegare il programma che vuoi.

Ulteriori informazioni qui

Widget personalizzati nell'app

I widget personalizzati ti permettono di mostrare i dati del tuo gestionale o di altri sistemi informativi direttamente all'interno di noCRM.io. Ci sono 2 tipi di widget disponibili: 1 per la dashboard e 1 ancora più potente all'interno della scheda dell'opportunità.

Ulteriori informazioni qui

Customized lead actions

All'interno di ogni opportunità c'è un menù Azioni. All'interno del menù, le azioni sono predefinite: assegnare un'opportunità, modificarla, cambiare lo stato... Grazie a questa funzionalità puoi aggiungere delle azioni personalizzate all'interno di questo menù. Per esempio, se devi aggiungere un'opportunità acquisita all'interno del gestionale per inviare una fattura o per trasferire l'opportunità al team operativo o solo per aggiungerla nel CRM o nell'ERP aziendale, il menù Azioni ti permette di farlo facilmente.

Ulteriori informazioni qui

Event-based notifications and actions

noCRM.io offre una lista di trigger (un evento che innesca un altro evento) per permetterti di automatizzare delle azioni. È essenziale per assicurare l'efficienza dei processi aziendali interni.

Ulteriori informazioni qui