Crea Cartelle Clienti per gestire le vendite addizionali e i rinnovi

In noCRM.io, le Cartelle Clienti sono state ideate per raggruppare più opportunità commerciali con lo stesso cliente così puoi organizzare al meglio il tuo processo di vendita.

Proprio come puoi importare opportunità nella pipeline di vendita, puoi anche importare delle cartelle client in noCRM. Se vuoi importare i tuoi clienti esistenti in noCRM.io puoi usare la funzionalità d'Importazione di Clienti, nella sezione Strumenti del tuo account.

importazione di clienti

⚠️ Questa funzionalità è una funzionalità di default per gli Admin solamente. Se vuoi autorizzare tutti gli utenti ad importare dei Clienti, puoi attivare la funzionalità nel Pannello di controllo > Impostazioni dell'Account.

Troverai un video tutorial su come procedere, ma puoi anche guardarlo qui: