Creare una lista prospect manualmente

Le liste prospect sono il modo migliore per gestire i prospect (contatti non qualificati) e impostare un processo efficiente per le chiamate a freddo.

Per creare una lista prospect da 0, nel tuo account, vai nella sezione Prospect > Liste prospect, clicca sul tasto verde 'Nuova lista prospect', poi 'Nuova lista vuota', inserisci tutte le informazioni richieste (ma basta inserire il titolo) e poi clicca su 'Nuova Lista'.

Si creerà una nuova lista prospect con colonne corrispondenti alla struttura dell'opportunità predefinita nel tuo account noCRM.io. Potrai comunque rinominare e modificare le colonne facendo clic destro, ma assicurati che corrispondano sempre alla struttura delle opportunità scelta da te nel Pannello di controllo, è essenziale per ottimizzare le esportazioni, integrazioni, ecc...

Puoi anche creare delle liste prospect importando un file Excel o CSV.