Imposta il fuso orario e la moneta del tuo account noCRM.io

Fuso orario

È molto importante impostare il fuso orario corretto per la tua azienda in modo che l'assimilazione delle mail e i promemoria si attivino al moment giusto.

Puoi impostare il fuso orario nel Pannello di controllo > Preferenze.

account timezone image

Fuso orario per utente

Se usi l'Edizione Dream Team, ogni utente può definire il suo fuso orario nelle sue Impostazioni e preferenze. Questo è importante quando si gestisce una rete vendita, poiché è necessario fornire le risorse giuste affinché i venditori siano più efficaci.

userTZ

⚠️ Se hai bisogno della funzionalità del fuso orario per utente, devi prima fare l'upgrade del tuo account e passare all'edizione Dream Team nelle Informazioni di pagamento andando poi nella sezione Piani e prezzi. Quando hai fatto, contattaci tramite la chat in modo che attiviamo la funzionalità per te. Questa non è una funzionalità di default in quanto ha un impatto solo sulle date e gli orari in noCRM, cosa molto utile per i promemoria impostati per le opportunità e i task post-vendita, ma non sull'orario in cui ricevi la mail giornaliera al mattino.

Moneta

È essenziale scegliere la moneta giusta per l'azienda ed in noCRM.io puoi scegliere quella che utilizzi per le trattative facilmente nel Pannello di controllo > Preferenze.

Non è possibile scegliere più monete. Significa che devi scegliere una sola moneta (l'€ per esempio) per tutti i mercati con cui lavorate.