Il Flusso di Attività

Il Flusso di Attività è una delle opzioni che puoi scegliere per impostare la tua pagina iniziale.

Scegliere questa opzione è un ottimo modo per tenere traccia delle tue ultime attività all'interno del tuo software di gestione commerciale, ma anche per accedere al resto del software.

Quando ti trovi sul Flusso di Attività, a sinistra c'è un pannello laterale, il menù, che ti porta nelle diverse sezioni del software.

Come impostare il tuo Flusso di Attività come Pagina Iniziale?

È molto facile. Va nelle tue "Impostazioni e preferenze" e poi scegli nel menù a discesa la Pagina Iniziale che vuoi.