Google Workspace

Collega noCRM.io a G Suite

noCRM.io funziona benissimo con G Suite. Permette di:

⚠️ Per collegare i tuoi account, devi:

1. Essere un Admin del tuo dominio G Suite e devi utilizzare lo stesso dominio Google per l'intero account noCRM
  2. Usare lo stesso indirizzo mail per G Suite e noCRM.io

Come collegare noCRM.io a G Suite:

1. Vai su https://admin.google.com.

2. Clicca sull'icona G Suite Marketplace.

3. Su questa pagina, clicca sull'icona (quadrata con il '+') in cima a destra 'Add Marketplace app'.

4. Nel pop-up, scrolla verso il basso fino a trovare la nostra app o usa il motore di ricerca. Clicca su install.

5. Una volta installata, se possibile, scrivici una recensione! G Suite Marketplace è difficile da trovare, quindi se hai trovato questo articolo utile, dillo agli altri!

Scollegare noCRM e G Suite

Se vuoi scollegare i tuoi account noCRM e G Suite, vai al Pannello di controllo > App terze > Google G Suite e segui le istruzioni.