Slack

Si tratta di un'integrazione no-code. Visita la nostra accademia no-code per saperne di più.

Come Usare i Campi Custom con Zapier

Vuoi integrare i campi custom creati in noCRM a Zapier? In questa guida, illustriamo come puoi creare ed usare i campi custom per annunciare l'acquisizione di un'opportunità commerciale in Slack. Questa automazione consentirà a tutti i tuoi collaboratori di tenere traccia degli aggiornamenti importanti senza che tu debba informarli manualmente.

Tutto quello che devi fare è settare i tuoi account Slack, noCRM.io e Zapier.

Se non hai un account noCRM.io, clicca qui per iniziare una prova GRATUITA.
Se non hai un account Slack, clicca qui per creare un account GRATUITO.
Se non hai un account Zapier, clicca qui per iniziare una prova GRATUITA.

Iniziamo insieme

⚠️ Solo gli utenti che usano l'edizioni Sales Essentials beneficiano di 5 campi custom di opportunità commerciale.

Prima di settare Zapier, crea dei campi custom in noCRM.io > ADMIN > Pannello di controllo > Anagrafica. Crea un Campo di opportunità e seleziona il Tipo di campo tra Custom 1, 2, 3, 4 o 5. Nell'esempio sotto, abbiamo aggiunto "Case Number" come nuovo campo.

Collega l'Account dell'App del TRIGGER e Setta il Trigger

Accedi al tuo account Zapier e clicca sul tasto MAKE A ZAP! in cima allo schermo, che ti porterà su una nuova pagina:

1. Seleziona l'App del Trigger: noCRM.io
2. Seleziona il Trigger: New Lead Status Changed to...
3. Collega Zapier al tuo account noCRM.io se non l'hai ancora fatto

• Inserendo lo slug/il nome dell'account (https://ACCOUNT.nocrm.io)
  • Inserendo l'API Key (Va nel tuo account nocrm.io e poi nel Pannello di controllo, seleziona Webhook e API, API Key, poi clicca sul tasto Creare un'API Key ed inserisci un nome.)

4. Seleziona nel campo Status Event Name l'opzione WON
5. Fà un test per controllare il buon funzionamento di questo step creando una nuova opportunità commerciale e cambia lo stato selezionando ACQUISITA in noCRM.io

Collega l'Account dell'App dell'ACTION e Setta l'Action

1. Seleziona l'App dell'Action: Slack
2. Seleziona un'Action: Send Channel Message
3. Collega Zapier al tuo account Slack
4. Personalizza il Template del messaggio di annuncio in Slack e aggiungi Custom Field.

5. Fà un test per controllare il buon funzionamento di questo step e se tutto funziona bene allora hai finito!

Guarda il Tutorial