RingCentral

RingCentral ist ein führender Anbieter von Cloud-Kommunikationslösungen für Unternehmen. Die Verbindung mit RingCentral ermöglicht es Benutzern, Leads direkt von noCRM.io aus zu erreichen, um ihre Gespräche zu protokollieren und ihre Anrufaktivitäten zu verfolgen. Diese Integration gilt nur für RingCentral-Sprachanrufe.

Wenn Sie noch kein RingCentral-Konto haben, melden Sie sich hier für eine kostenlose Testversion an. Wenn Sie noch kein noCRM.io-Konto haben, starten Sie noch heute Ihre kostenlose Testversion.

⚠️ Diese Integration ist erst ab der Sales Essentials Plan und dem RingCentral Softphone verfügbar.

Erste Schritte

• Ihre Integration von noCRM.io und RingCentral einrichten
  • Ihre Leads von noCRM.io anrufen

• Ihre Integration von noCRM.io und RingCentral einrichten

⚠️ Nur Administratoren von noCRM-Konten können noCRM mit ihrem RingCentral-Konto verbinden. Der Benutzer muss außerdem ein RingCentral-Administrator sein, um die Integration erfolgreich einzurichten.

1. Melden Sie sich in Ihrem noCRM.io-Konto an, gehen Sie zum Admin Panel und wählen Sie unsere RingCentral-Integration.
    2. Klicken Sie auf Mein RingCentral-Konto verbinden. Sie werden dann zur Eingabe Ihrer Login-Daten und zur Autorisierung des Zugriffs von noCRM auf Ihr RingCentral-Konto weitergeleitet.

Ihre Leads von noCRM.io anrufen

• RingCentral-Desktop-Anwendung herunterladen und installieren
  • Ihre RingCentral-Zugangsdaten eingeben
  • RingCentral als Ihr Standard-Click-to-Dial-System auf Computerebene festlegen.
  • Stellen Sie sicher, dass die Telefonnummer im Standardfeld des Typs "Telefon" oder "Mobiltelefon" eingesteckt ist.
  • Wenn Sie ein Lead-Feld "Telefon", "Mobiltelefon" oder "Telefon" erstellen, wählen Sie "Telefon" oder "Mobiltelefon" als Feldtyp.
  • Klicken Sie auf das Telefonsymbol auf einem beliebigen Lead mit einer Telefonnummer in noCRM.io, speichern Sie Ihre Browsereinstellungen, um RingCentral in Zukunft immer zu öffnen.
  • Notiz:Wenn Sie Ihre Anrufe aufzeichnen möchten, stellen Sie sicher, dass Sie die Anrufaufzeichnungsfunktion aktivieren und auf die Aufnahme-Funktion auf Ihrem Softphone klicken, wenn Sie Ihren Anruf starten.

• Anrufe werden automatisch mit Dauer, Nummer und Audioaufzeichnung protokolliert. Sie können dann diese Aktivität bearbeiten, um das Ergebnis auszuwählen und Ihre Notizen einzugeben.
  • Die Integration steht auch für die Verwendung auf Prospecting Lists zur Verfügung. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Zelle, die die Telefonnummer enthält, und starten Sie den Anruf mit RingCentral.

Schauen Sie sich an, wie Sie noCRM mit RingCentral verbinden und beginnen, Leads und Prospects anzurufen