Créer une opportunité

Comment créer des opportunités dans noCRM.io

Pour obtenir un processus de vente efficace, vous devez pouvoir gérer vos opportunités de vente sans perdre de temps. Pour cela, vous pouvez les créer rapidement dans noCRM : que ce soit manuellement, ou à partir de fichiers de prospection, ou bien plus encore. Découvrez en vidéo les différentes possibilités disponibles pour créer une opportunité dans noCRM.io :

1 - Manuellement

2 - En scannant des cartes de visites

3 - Depuis des fichiers de prospection

4 - Depuis le formulaire de contact sur votre site Internet

5 - Depuis des e-mails

6 - En utilisant le Lead Clipper