Qu'est ce que Tilkee ?

Tilkee est une solution saas qui suit l'ouverture et la consultation de vos propositions commerciales. Il permet également la signature électronique des contrats. Créez, partagez, suivez, signez et gérez des documents avec des analyses d'engagement en temps réel.

Essayez Tilkee gratuitement.
⚠️ Cette intégration est disponible uniquement dans l'édition expert.

Pour lancer l'intégration

• Connectez votre compte Tilkee à no CRM.io
  • Creez des projets Tilkee pour vos opportunités no CRM.io
  • Attacher un projet Tilkee existant à une opportunités existante
  • Envoyez des documents Tilkee à vos opportunités
  • Tracker les opportunités qui ont ouvert les documents Tilkee que vous avez envoyés
  • Connectez votre compte Tilkee à no CRM.io

1. Assurez vous que l'adresse email de vos deux comptes soient identiques.
    2. Envoyez un courriel à l'équipe technique de Tilkee à: "technique@tilkee.com" et demandez votre clé API.
    3. Allez dans votre Panneau d'administration et sectionnez les intégrations Tilkee.
    4. Entrez la clé API donnée dans le champ affiché.
    5. Cliquez sur le bouton connectez mon compte Tilkee

Créer des projets Tilkee pour des opportunités de no CRM.io

1. Ouvrez votre opportunité et cliquez sur le bouton Actions pour sélectionner “Créer un projet Tilkee”

2. On vous proposera alors deux options :

• 1) Créer un nouveau projet depuis des modèles existants que vous avez créés sur Tilkee, ou
    • 2) Créer un nouveau projet vierge

3. Indépendamment de l'option choisie, no CRM.io créera le projet et générera un lien d'accès.

Associer un projet existant à une opportunités existantes

1. Connectez vous à votre compte Tilkee et sélectionnez le projet que vous souhaitez associer.
    2. Renommez votre projet Tilkee pour que son nom corresponde à celui de votre l'opportunité.
    3. Cliquez sur le bouton "Générer le lien d'accès".
    4. Installez le Lead Clipper dans votre barre d'outil.
    5. Cliquez sur le bouton +Opportunité
    6. Une nouvelle fenêtre s'affichera avec la liste des opportunités correspondantes au titre du projet Tilkee. Si aucune opportunité ne correspond, un lien vous proposera de créer une nouvelle opportunité pour y attacher le projet.

Envoyez des documents Tilkee à vos prospects depuis no CRM.io

1. Assurez vous que le projet Tilkee a déjà été créé et attaché à une opportunité.
    2. Cliquez sur le menu Actions et choisissez "Envoyer un document Tilkee". Si vous avez correctement défini le client mail par défaut de votre ordinateur cela l'ouvrira avec l'adresse email de votre prospect et le lien vers le document Tilkee pré-remplis
    3. Si vous ne disposez pas d'un client mail par défaut ou si vous souhaitez envoyer le lien d'accès via d'autres supports, cliquez sur le menu Actions et sélectionnez "Obtenez le lien au d’accès aux document Tilkee". Copiez et collez ce lien pour l'envoyer manuellement à votre prospect.

Tracker les opportunités qui on vues ou signées vos documents Tilkee envoyés

1. Une fois que votre document Tilkee a été vu, no CRM.io enregistrera automatiquement l'activité "Document Tilkee vu" à votre place.
    2. Une fois que votre document Tilkee a été signé, no CRM.io changera automatiquement l'état de l'opportunité en gagné.

Regardez la vidéo (en anglais, sous-titrée en français) :