Renforcez la sécurité de votre compte

Cet article répond aux questions suivantes :

• Quels paramètres de sécurité sont à ma disposition ?
  • Comment empêcher les utilisateurs de supprimer des informations ?
  • Comment empêcher des utilisateurs d'exporter des informations ?

Chez noCRM, nous prenons la sécurité très au sérieux, c'est pourquoi nous avons mis en place une série d'options qui vous permettent d'empêcher la suppression de données, les exports et bien plus encore.

⚠️ Ces fonctionnalités ne sont disponibles que dans l'édition Dream Team. Les clients des éditions Starter et Sales Essentials ont accès à une authentification à deux facteurs et à une corbeille pour restaurer les éléments supprimés. Pour les paramètres de sécurité avancés, vous devrez vous abonner à la Dream Team Edition.

Empêcher les utilisateurs de supprimer et d'exporter des informations

Gérer une équipe de vente grâce à un outil tel que noCRM.io, c'est aussi définir ce qu'elle peut et ne peut pas faire, afin de protéger vos données.

Dans le panneau d'administration > Gestion du compte > Paramètres de confidentialité et de rôles, vous pouvez « cocher » plusieurs options pour renforcer la sécurité de votre compte, en empêchant les utilisateurs de supprimer et d'exporter des informations.

Ci-dessous une liste exhaustive des options qui s'offrent à vous :

• Seuls les administrateurs peuvent exporter des fichiers de prospection
  • Seuls les administrateurs peuvent exporter des opportunités
  • Seuls les administrateurs peuvent exporter les dossiers clients
  • Seuls les administrateurs peuvent supprimer les fichiers de prospection
  • Seuls les administrateurs peuvent supprimer des opportunités
  • Seuls les administrateurs peuvent supprimer les dossiers clients
  • Seuls les administrateurs peuvent supprimer des commentaires ou des e-mails
  • Seuls les administrateurs peuvent supprimer les processus et les tâches après-vente

Si vous ne souhaitez pas empêcher les utilisateurs de supprimer/exporter des informations, ou si vous avez de nombreux administrateurs dans votre compte, vous pouvez également surveiller les "actions sensibles", telles que la suppression de plusieurs éléments à la fois, ou les exportations qu'ils effectuent.

Plus d'informations dans l'article ci-dessous.