Connexions · QuickBooks

Si vous ne trouvez pas réponse à votre question, écrivez à l'équipe support à support@youdontneedacrm.com

Intégration QuickBooks

Qu'est-ce que QuickBooks?

QuickBooks est le système de comptabilité des petites entreprises le plus utilisé aux États-Unis. Quickbooks est implanté en France. Il vous permet de gérer vos devis, vos factures, vos tâches de comptabilité et même de recevoir des paiements de manière simple et sécurisée. Vous pouvez lier votre compte no crm.io à QuickBooks pour que les deux applications communiquent entre elles. En ajoutant le Lead Clipper à votre barre de favoris, vous bénéficierez de toutes les fonctionnalités de l'intégration.

Vous pouvez testez gratuitement QuickBooks pendant 30 jours en cliquant ici.

Comment connecter Quickbooks à mon compte no crm.io ?

• Allez dans l'onglet Panneau d’Administration puis dans la section Connexion qui se trouve en bas de la page. Cliquez sur QuickBooks.
  • A droite, cliquez sur "Connect to QuickBooks ". Une nouvelle fenêtre apparaîtra vous demandant de vous connecter si nécessaire et nous permettra de relier vos comptes.
  • Une fois la connexion établie, vous pourrez fermer la fenêtre et un message de confirmation s'affichera sur la page de connexion QuickBooks

Comment créer un devis QuickBooks à partir de no crm.io ?

Une fois la connexion entre QuickBooks et no crm.io activée, vous pouvez facilement ajouter ou créer un devis QuickBooks :

• Si vous utilisez le mode étendue, dans le menu "Actions" vous trouverez un bouton "ajouter un devis QuickBooks". Ceci depuis n'importe quelle opportunité.
  • Dans la vue compacte, vous devrez cliquer sur le symbole "engrenage".
  • Sur la vue détaillée d'une opportunité, vous devrez d'abord cliquer sur le bouton ( "Ajouter un fichier, un devis ou une facture", puis choisir "Ajouter un devis QuickBooks". )
  • ( Dans la nouvelle fenêtre contextuelle, vous pouvez soit ajouter l'URL d'un devis existant, soit cliquer sur le bouton de création. Le bouton de création vous redirrigera vers votre compte QuickBooks. )

Comment créer une opportunité depuis un client QuickBooks existant ?

• Liez vos deux comptes ensembles
  • Installez le Lead Clipper dans la barre d'outil de votre navigateur
  • Accédez à un client QuickBooks depuis l'application
  • Cliquez sur le bouton + Opportunité installé (Lead Clipper). Une nouvelle fenêtre s'affichera avec les informations extraites du client QuickBooks qui serons ajoutées à la description de l'opportunité

Comment joindre un devis ou une facture existante à une opportunité existante ?

• Liez vos comptes no CRM et QuickBooks
  • Installez le Lead Clipper dans la barre d'outil de votre navigateur
  • Accédez à un devis ou une facture dans votre application QuickBooks
  • Cliquez sur le bouton "+ Opportunité" installé ( Lead Clipper). Une nouvelle fenêtre apparaîtra avec une liste d'opportunités correspondantes au client, ou une proposition de créer une nouvelle opportunité et d'y joindre le devis ou la facture.

Si vous n'arrivez pas a trouver l'opportunité que vous cherchez

Vous devez vérifier que les champs ou la description contiennent la même adresse e-mail que le client dans QuickBooks. Si ce n'est pas le cas, modifiez l'opportunité pour mettre à jour l'adresse e-mail, vous devriez maintenant pouvoir joindre l'estimation ou la facture QuickBooks.

Vidéo tutoriel

Pour mieux comprendre le fonctionnement de l'intégration et son paramétrage, jetez un œil à ce court vidéo tutoriel :