Connexions · PieSync

Si vous ne trouvez pas réponse à votre question, écrivez à l'équipe support à support@youdontneedacrm.com

Synchronisez facilement vos données entre no CRM.io et d'autres applications SaaS.

PieSync est une application tierce qui vous permet d'automatiser l'import/export et la synchronisation de données entre no CRM.io et vos autres applications SaaS. A chaque fois qu'un contact/fiche est mis à jour dans une application A, le changement est automatiquement appliqué dans l'application B et vice versa.

Avec plus de 80 applications disponibles vous pouvez facilement synchroniser vos contacts vers l'application que vous utilisez
Attention cette intégration n'est disponible que dans l'offre Expert de no CRM.io

Comment démarrer :

Connectez-vous à votre compte PieSync et choisissez les deux applications que vous souhaitez synchroniser. Si vous n'avez pas encore de compte PieSync, vous pouvez créer un compte d'essai gratuit ici.

Comment autoriser no CRM.io dans PieSync

Si vous n'êtes pas encore connectés sur votre compte PieSync faites le maintenant. Voici ce que vous devriez voir.

Du côté de no CRM.io vous aurez besoin du slug de votre compte (début de l'adresse avant .nocrm.io) ainsi que de votre clé d'API. Connectez-vous sur votre compte no CRM.io et créez une clé d'API pour PieSync depuis votre Panneau d'administration > Webhooks et API puis onglet Clés d'API Keys.

Si vous avez par le passé déjà connecté no CRM.io à votre compte PieSync vous pourrez passer cet étape et sélectionner no CRM.io depuis vos  CONNECTED ACCOUNTS.

Vous pourrez ensuite créer vos synchronisations suivant différentes règles et conditions.

[SI] Conditions et filtres existants

1 Un champs de l'opportunité a changé 2 Le propriétaire de l'opportunité est / ou à changé 3 L'opportunité est importante / n'est pas importante (étoile) 4 Le contact existe déjà dans l'application à laquelle vous vous synchronisez

[Alors] Actions autorisées

1 Définir le nouveau propriétaire 2 Ajouter / retirer l'étoile (important) 3. Mettre à jour le champs de l'opportunité

Correspondances définies par défaut

Selon l'application avec laquelle vous vous synchronisez vous verrez différents champs de no CRM.io mis automatiquement en correspondance à d'autres champs de l'application cible. Par exemple pour la connection avec MailChimp vous verrez comme correspondance par défaut :

PieSync synchronise les champs par défaut définis pour chaque application. Des fois la structure est différente entre les deux applications par exemple certaines applications utilisent le nom complet et pas non, prénom. PieSync essaye alors automatiquement de faire correspondre les bonnes informations dans chaque application.

Synchronisation personnalisée des champs

Vous pouvez faire des correspondances personnalisées entre vos champs mais il faut bien entendu respecter le type de champs dans chaque application. Vous trouverez plus d'information sur ces synchronisations spécifiques ici