Connexions · FunnelFLARE

Si vous ne trouvez pas réponse à votre question, écrivez à l'équipe support à support@youdontneedacrm.com

FunnelFLARE est un logiciel d'automatisation du processus de vente qui élimine les tâches répétitives et aide les commerciaux à être plus efficaces. Ce loficiel permet de réduire des tâches typiques, comme la rentrée d'appels, l'envoi d'e-mails, ou l'organisation de rendez-vous, afin que les commerciaux dédient leur temps à faire des choses qui sont réellement importantes.

⚠️ Cette intégration n'est disponible que dans l'Expert edition.

L'intégration entre no CRM et FunnelFLARE donne accès à :

• Lancement d'Appels
  • Automatisation de fin d'Appels
  • Synchronisation de contacts planifiée
  • Organisation de rendez-vous
  • Automatisation d'e-mails

• ⚠️
    Si vous n'avez pas encore de compte no CRM.io, démarrez votre test gratuit aujourd'hui.
    Si vous n'avez pas de compte FunnelFLARE, créez votre compte gratuit ici.

A propos de l'intégration

Comme no CRM.io force l'assignation d'une opportunité à une personne précise, il faudra qu'au moins un commercial de no CRM.io ait un compte FonneFLARE.

Bien démarrer

• ** Installer et afficher l'extension Chrome Lead Insights **
  • ** Configurer l'intégration no CRM.io et FunnelFLARE **
  • ** Importer et mettre à jour les Opportunités **
  • ** Configurer le workflow **
  • ** Utiliser l'appel en un clic **

• Lead Insights de FunnelFLARE pour no CRM

Pour tirer le meilleur parti de l'intégration, votre première étape doit être d'installer FunnelFLARE extension Chrome Lead Insights. Cela ajoute le suivi des appels sortants et des Sales Insights dans no CRM.

Une fois que l'extension Chrome Lead Insights a été installée et que la connexion a été établie, vous serez en mesure de voir l'historique complet de tout ce que votre opportunité fait, d'utiliser le numéroteur pour les appeler, d'envoyer un SMS personnalisé et de les ajouter à une campagne drip de votre choix.

FunnelFLARE suit vos interactions avec vos opportunités et vous permet de les visualiser depuis no CRM. Ouvrez une opportunité et cliquez sur l'icône en forme de cercle à côté du titre de votre opportunité et affichez les 'perspectives d'opportunité' de FunnelFLARE.

Configuration de l'intégration no CRM et FunnelFLARE

Dans no CRM.io

Étape 1:

Connectez-vous à votre compte no CRM et accédez à la section Panneau d'administration > Webhooks et API

Étape 2:

Créez une clé API et nommez-la.

Étape 3:

Copiez la clé API.

Dans FunnelFLARE

Étape 1:

Connectez-vous à votre compte FunnelFLARE. Dirigez-vous vers Administration-> Paramètres du compte-> Intégrations-> Applications tierces et cliquez sur 'Ajouter une application'.

Étape 2:

Choisissez no CRM.io.

Étape 3:

Chaque fois qu'un contact est créé dans no CRM à partir de FunnelFLARE, les champs standards et personnalisés dans FunnelFLARE peuvent être mappés aux champs standard / personnalisés dans no CRM. Vous devez configurer ce mappage pour FunnelFLARE pour déterminer les champs à mettre à jour dans no CRM.

Dans les paramètres du compte (Administration-> Paramètres du compte), faites défiler jusqu'à l'onglet Intégrations. Il devrait y avoir un bouton appelé "noCRM.io Field Mapping".

Vous pouvez faire correspondre les champs FunnelFLARE aux champs no CRM comme indiqué ci-dessous:

Import et mise à jour d'opportunités: facultatifs mais fortement recommandés:

Dans FunnelFLARE

Les données circulant vers no CRM à partir de FunnelFLARE se produisent lorsqu'une opportunité fait quelque chose que FunnelFLARE. Par exemple, un prospect remplit un formulaire, cela pourrait créer une nouvelle opportunité dans no CRM.

Remarque: Les données qui vont de no CRM vers FunnelFLARE sont gérées automatiquement à l'aide du planificateur d'importation (Contacts-> Mises à jour des contacts CRM).

Le système de mise à jour des contacts CRM établit la connexion entre no CRM et FunnelFLARE. Ce n'est pas un planificateur. Il y a une mise à jour en temps réel de no CRM vers FunnelFLARE chaque fois qu'un contact est mis à jour dans no CRM.

Importation de contacts depuis no CRM.io -> FunnelFLARE

Une fois no CRM connecté à votre compte, vous pouvez facilement commencer à importer des contacts. Dans FunnelFLARE, rendez-vous dans Contacts-> Importer des contacts. Vous devriez voir une option pour extraire les contacts de no CRM :

Vous avez le contrôle total sur ce qu'il faut faire si des opportunités existent déjà, sur quels champs mapper quel élément, etc.

Mettre à jour automatiquement les contacts dans FunnelFLARE à partir de no CRM.io

Pour transférer automatiquement les modifications de no CRM vers FunnelFLARE, utilisez le planificateur d'importation de contacts (Contacts-> Mises à jour des contacts CRM). no CRM mettra à jour FunnelFLARE chaque fois qu'un contenu d'opportunité est modifié. Le système de filtrage du planificateur d'importation vous donne un contrôle total sur ce qui est importé et les opportunités qui sont automatiquement mises à jour dans FunnelFLARE.

Remarque : FunnelFLARE ne supprimera jamais les données suite à une importation. La plupart des champs seront mis à jour à la suite d'une importation, à l'exception des numéros de téléphone et des adresses e-mail. Un prospect pouvant avoir plusieurs adresses e-mail, une importation ajoutera des adresses e-mail et des numéros de téléphone à la liste existante.

Référence du workflow FunnelFLARE

FunnelFLARE permet la création de workflows pour ramener des opportunités à travers un processus défini de décisions et d'actions. C'est ici que vous pouvez configurer des déclencheurs automatiques d'e-mails et des mises à jour de contacts. Pour plus d'information, voici un guide complet.

Appel en 1 clic

Étant donné que FunnelFLARE est une plate-forme de suivi des appels, vous pouvez effectuer le suivi des appels sortants à partir de no CRM.

Utilisation de l'extension Chrome

Installer l'extension Chrome

Dans FunnelFLARE

Achetez au moins un numéro de suivi des appels. (Actifs-> Numéros de suivi des appels).

Dans no CRM.io:

Vous n'avez rien à faire ! Tout est prêt.

Pour une assistance supplémentaire sur l'intégration et la configuration, veuillez contacter l'équipe de support de FunnelFLARE.