Gérer vos opportunités · Montants et probabilités

Si vous ne trouvez pas réponse à votre question, écrivez à l'équipe support à support@youdontneedacrm.com

Montant et probabilité

Vous pouvez ajouter un montant et une probabilité sur chaque opportunité en cliquant sur le bouton montant. Le montant et la probabilité sont très importants pour les statistiques prévisionnelles et les fonctions de tri.
Une fois un montant défini vous pouvez le modifier en re-cliquant dessus.

Quand une opportunité est gagnée, sa probabilité est automatiquement passée à 100%. Elle est par contre passée à 0 quand l'opportunité est perdue.

Mais ce n'est pas tout ! Les utilisateurs de l'Expert Edition peuvent aussi définir des probabilités par défaut pour chaque étape de leur pipeline!

Comment ? C'est facile.

Au moment de créer les étapes de votre pipeline, une option pour définir la probabilité de l'étape apparaît.

Exemple: "Appelé" = 20% / "Négociation" = 80%

Si vous utilisez déjà no CRM.io, vous devrez simplement éditer l'étape de vente pour rajouter une probabilité par défaut. Et en fonction de l'historique de votre compte, nous serons capables de vous suggérer un % pour chaque étape de votre pipeline.