Définissez le montant de la vente et la probabilité de conclure l'affaire

Cet article répond aux questions suivantes :

• Comment ajouter un montant et une probabilité à une opportunité ?
  • Comment créer des probabilités par défaut ?

Vous pouvez ajouter un montant et une probabilité sur chaque opportunité en cliquant sur le bouton montant. Le montant et la probabilité sont très importants pour les statistiques prévisionnelles et les fonctions de tri. Ils peuvent être la clé d'une bonne stratégie de vente.
Une fois un montant défini vous pouvez le modifier en re-cliquant dessus.

Quand une opportunité est gagnée, sa probabilité est automatiquement passée à 100%. Elle est par contre passée à 0 quand l'opportunité est perdue.

Mais ce n'est pas tout ! Les utilisateurs des Éditions Sales Essentials et Dream Team peuvent aussi définir des probabilités par défaut pour chaque étape de leur pipeline !

Comment ? C'est facile !

Au moment de créer les étapes de votre pipeline, une option pour définir la probabilité de l'étape apparaît.

Exemple: "Appelé" = 20% / "Négociation" = 80%

Si vous utilisez déjà noCRM.io, vous devrez simplement éditer l'étape de vente pour rajouter une probabilité par défaut. Et en fonction de l'historique de votre compte, nous serons capables de vous suggérer un % pour chaque étape de votre pipeline.