Gérez vos utilisateurs

Dans cette partie nous vous expliquons comment inviter de nouveaux utilisateurs mais aussi à supprimer les utilisateurs existants.

Inviter des utilisateurs

Pour inviter vos collaborateurs, rendez-vous dans Administration > Utilisateurs et cliquez sur Ajouter un utilisateur.

Entrez simplement leurs e-mails et ils recevront une invitation. Vous pouvez modifier chaque utilisateur et leur donner le statut d'administrateur dans Administration > Utilisateurs.

Supprimer des utilisateurs

Vous pouvez facilement effacer des utilisateurs depuis Admin > Utilisateurs puis "Supprimer".

Ne vous inquiétez pas! Lorsque vous effacez un utilisateur vous ne perdez pas toutes ses opportunités ni fichiers de prospection. En effet, le système vous propose de les assigner à un autre utilisateur ou toutes les passer dans la section Opportunités non-assignées.

/!\ Si vous supprimez un utilisateur vous ne pouvez pas le réactiver vous-même, vous devez demander à un membre de notre équipe de le faire pour vous.