Rajoutez votre logo et adoptez la couleur de votre entreprise

Dans votre logiciel de prospection commerciale noCRM, vous pouvez choisir d'avoir votre propre logo pour que le compte ressemble au vôtre.

Pour ce faire, allez dans Panneau d'administration > Gestion du compte > Interface. Lors de l'ajout de votre logo, il remplacera celui de noCRM en haut à gauche.

Dans la section Interface, vous pouvez également choisir la page d'accueil de votre compte, la première page que tous les utilisateurs verront lorsqu'ils se connecteront à noCRM. Autrement, vous pouvez laisser chaque utilisateur choisir afin que chacun puisse choisir ce qui lui convient le mieux.

L'URL de votre compte noCRM ressemble à https://xxxx.nocrm.io. Si vous souhaitez la modifier, veuillez contacter notre équipe.