JustCall

JustCall est une solution de téléphone et de texte basée sur le cloud permettant aux entreprises de passer et de recevoir des appels téléphoniques et d'envoyer des SMS à partir d'un ordinateur, d'un navigateur Web ou d'un bureau.

Connecter JustCall à noCRM.io ouvre des canaux de communication plus rationalisés avec vos prospects dans noCRM.io.

Si vous n'avez pas encore de compte JustCall, inscrivez-vous pour un essai gratuit ici. Si vous utilisez déjà JustCall mais n'avez pas de compte noCRM.io, commencez votre essai gratuit dès aujourd'hui.

⚠️ Cette intégration n'est disponible que pour l'édition Dream Team.

Bien démarrer

• Connecter vos comptes noCRM.io et JustCall
  • Appeler et envoyer un SMS à vos prospects depuis noCRM.io
  • Recevoir des appels directement sur noCRM.io

• Connecter vos comptes noCRM.io et JustCall

1. Récupérez votre clé API: Connectez-vous à votre compte noCRM.io, accédez à votre panneau d'administration> Intégrations > Outils Internes > Webhooks et API> onglet Clés API> créez une nouvelle clé et copiez-la.

1. Connectez-vous à votre compte JustCall.

2. Rendez-vous dans la section Intégrations et recherchez noCRM.io. Cliquez sur le bouton «+ Integrate» à côté de la liste noCRM.io.

3. Une fenêtre contextuelle apparaîtra, dans laquelle vous devrez saisir votre nom de domaine noCRM.io, votre clé API et votre adresse e-mail.

4. Installez l'extension Chrome de JustCall pour avoir une icône Appel Direct et une icône de texte à côté, directement sur la fiche du prospect. Cela vous aidera à passer des appels et à envoyer des SMS facilement.

Appeler et envoyer un SMS à vos prospects depuis noCRM.io

⚠️ Attention: Les numéros doivent être au format e.164, ce qui signifie qu'ils ne doivent pas contenir de caractères spéciaux. Par exemple: +18304200005.

• Assurez-vous que le numéro de téléphone est dans le champ par défaut de l'opportunité que vous souhaitez appeler ou envoyer un SMS.

• Lorsque vous créez un champ par défaut Téléphone ou Mobile, sélectionnez "Téléphone" ou "Mobile" comme type de champ dans le Panneau d'administration> Processus de vente > Champs par défaut.

• Vous êtes maintenant prêt à passer votre premier appel et envoyer votre premier SMS! Cliquez sur l'icône de téléphone / texte pour contacter vos prospects directement avec l'extension du numéroteur

• Recevoir des appels directement sur noCRM.io

Recevoir des appels entrants d'un numéro connu

• S'il y a une (des) correspondance(s) dans vos opportunités pour le numéro de téléphone de l'appel entrant, JustCall joindra les détails de l'appel à l'opportunité.

Si vous téléchargez le softphone/numéroteur JustCall, vous pourrez voir et cliquer sur le badge de contact visible sur le numéroteur lors de la réception d'un appel entrant pour ouvrir la fiche opportunité dans noCRM

Recevoir des appels entrants d'un numéro inconnu

• S'il n'y a pas de correspondance dans vos opportunités pour le numéro de téléphone de l'appel entrant, JustCall ne créera pas de nouveau prospect dans votre pipeline. Si vous souhaitez créer automatiquement une nouvelle opportunité pour chaque appel inconnu reçu, veuillez contacter l'équipe d'assistance de JustCall directement via le chat intégré à l'application ou par e-mail à help@justcall.io

• Découvrez comment connecter noCRM à JustCall et appelez depuis vos prospects et opportunités