Gestion du compte

Cet article répond aux questions suivantes :

• Comment changer l'url du compte?
  • Comment modifier le nom de l'entreprise?
  • Comment changer le propriétaire du compte?
  • Comment réactiver le compte?

Dans cette section, vous apprendrez à gérez vos paramètres de confidentialité, le fuseau horaire de votre compte, l'interface et autres.

Par contre, si vous souhaitez faire l'un des éléments mentionnés dans la liste ci-contre, vous devrez parler directement avec un membre de notre équipe de support (via le chat ou par email: support@youdontneedacrm.com):

• Modifier le nom de votre entreprise
  • Changer l'URL de votre compte
  • Changer le propriétaire du compte
  • Réactiver votre compte