Créez un script d'appel pour booster la qualification

Le Générateur de Scripts d'Appel est un produit de noCRM disponible pour tous nos clients mais aussi pour toute personne qui souhaite accélérer et améliorer son processus de qualification. Si vous pensez que cela peut intéresser quelqu'un qui n'utilise pas nécessairement noCRM, partagez l'info !

Cette fonctionnalité n'est pas disponible sur la version mobile de noCRM.

Créer et utiliser le script d'appel avec noCRM

Pour créer et activer votre Script d'appel dans votre compte noCRM, veuillez suivre ces pas :

1. Rendez-vous dans Panneau d'administration > Scripts d'appel.

2. Dans la section Scripts d'appel, cliquez sur le bouton vert intitulé Créer un nouveau script. Cette action vous redirigera vers notre page de Générateurs de scripts d'appel, où vous pourrez créer votre ou vos scripts de vente à l'aide de modèles prédéfinis (personnalisables) ou en partant de zéro.

3. Utilisez le didacticiel fourni pour modifier les blocs existants, supprimer, réorganiser, ajouter de nouveaux éléments, etc.

4. Enregistrez votre script et ajoutez-le à votre compte noCRM. Une fois ajouté, activez-le depuis votre compte noCRM. Il deviendra accessible à tous les utilisateurs, leur permettant de lancer le script directement depuis le raccourci prévu à cet effet présent dans chaque prospect et opportunité.

5. Si vous utilisez l'édition Dream Team de noCRM, associez les différents scripts de vente créés au pipeline de vente correspondant via la section Etapes de pipeline du Panneau d'administration.

Ici un tutoriel complet qui explique comment créer vos scripts d'appel et comment les utiliser dans noCRM :

Utiliser le script d'appel avec tout autre service

Pour créer votre Script d'appel gratuit, rendez-vous sur le site.

Une fois là-bas, suivez les étapes expliquées dans la vidéo ci-après :

Pour optimiser vos conversions, vous pouvez aussi suivre notre guide sur comment créer un script de prospection téléphonique gagnant.

Dupliquer un script d'appel

Pour dupliquer un script d'appel, veuillez suivre les instructions ci-dessous :

1. Collez le lien suivant dans la barre d'adresse d'un nouvel onglet de votre navigateur : https://www.nocrm.io/sales-tools/app/sales_scripts/new?&template=

2. Dans votre compte noCRM, allez dans le Panneau d'administration > Scripts d'appel et cliquez sur Voir à droite du script que vous souhaitez dupliquer.

3. Une fois le script ouvert, copiez l'ID. Par exemple, dans l'URL https://www.nocrm.io/sales-tools/app/sales_scripts/PVWPrHUUUYEkXwewVmmrhGQn/fill, l'ID est PVWPrHUUUYEkXwewVmmrhGQn.

4. Collez l'ID à la fin de la première URL. Exemple : https://www.nocrm.io/sales-tools/app/sales_scripts/new?&template=PVWPrHUUUYEkXwewVmmrhGQn

5. Et le voilà ! Vous pouvez éventuellement modifier le script dupliqué et l'enregistrer.

6. Vous recevrez un email avec 2 liens. Cliquez sur le deuxième lien pour modifier le script, copiez-le et collez-le dans votre compte noCRM, toujours dans la section Panneau d'administration > Scripts d'appel, en cliquant sur : Ajouter un script d'appel existant.