Centre d'aide

Si vous ne trouvez pas réponse à votre question, écrivez à l'équipe support à support@youdontneedacrm.com

Foire Aux Questions

Puis-je personnaliser mon compte ?

Oui. Plus d’informations ici.

Existe-t-il une limite d’espace ?

Oui et non. Vous pouvez créer autant d’opportunités que vous le voulez, mais les documents dépassant 20 Mo ne seront pas acceptés. De plus, le stockage est limité à 10 Go par compte utilisateur. Le fournisseur de services se réserve le droit de modifier cette limite.

Puis-je définir les paramètres de confidentialité ?

Oui. Plus d’informations ici.

Puis-je restaurer les opportunités et les listes de prospection supprimées ?

Oui. Vous disposez d’une corbeille dans la section Admin de votre compte à partir de laquelle vous pouvez restaurer toutes les données qui ont été supprimées les 30 derniers jours.

Puis-je exporter mes données ?

Oui. Plus d’informations ici

Puis-je importer des données dans mon compte no crm.io ?

Oui. Plus d’informations ici

Mes données sont-elles sécurisées ?

Oui. Plus d’informations ici

Puis-je intégrer mon compte dans d’autres services ?

Oui. Plus d’informations ici

Puis-je utiliser une interface de programmation ?

Oui. Veuillez consulter la page http://youdontneedacrm.com/api

Existe-t-il une application mobile ?

Oui. Vous pouvez la télécharger dans l’App Store ou le Google Play Store.

no crm.io fonctionne-t-il hors ligne ?

Oui, si vous utilisez l’application mobile. Néanmoins, les informations sont synchronisées avec votre version de bureau uniquement lorsque votre téléphone est de nouveau connecté à Internet et synchronisé.

Des didacticiels sont-ils disponibles ?

Oui. Nous disposons d’une page YouTube à laquelle vous pouvez vous abonner : https://www.youtube.com/channel/UC8ldqgLLoEmU2vTzccXWKHg

Puis-je suivre mes opportunités GAGNÉES ?

Oui. Plus d’informations ici

Puis-je créer un fichier client ?

Oui. Plus d’informations ici

Puis-je supprimer un utilisateur ?

Oui. Vous pouvez facilement supprimer des utilisateurs en allant dans Admin > Utilisateurs, puis en choisissant SUPPRIMER. Rassurez-vous, lorsque vous effacez un utilisateur, toutes ses opportunités ne sont pas effacées. Vous êtes invité à les affecter à un autre utilisateur ou les envoyer dans le menu « Opportunités non affectées » et affecter individuellement chaque opportunité à d’autres utilisateurs.

Puis-je réinitialiser mon mot de passe ?

Oui. Vous pouvez réinitialiser votre mot de passe sur la page de connexion de votre compte. Il vous suffit de cliquer sur le bouton « J’ai oublié mon mot de passe », puis de saisir votre adresse e-mail. Un e-mail vous invitant à définir un nouveau mot de passe vous sera alors envoyé. Veuillez noter que nous ne conservons pas votre mot de passe. Par conséquent, il nous est impossible de le récupérer pour vous.

Existe-t-il une limite pour les listes de prospection ?

Oui. Vous pouvez importer des listes contenant jusqu’à 26 colonnes et 9 999 lignes.

Puis-je imprimer une opportunité.

Oui. Vous pouvez imprimer 1 opportunité en l’ouvrant et en cliquant sur l’icône d’impression, ou imprimer toutes vos opportunités en les exportant.

Puis-je supprimer les opportunités et les listes de prospection ?

Oui. En tant d’administrateur, vous pouvez supprimer n’importe quel élément. En tant qu’utilisateur, vous pouvez supprimer vos propres opportunités et listes de prospection. Chaque élément supprimé ira dans la CORBEILLE de votre compte, se trouvant dans la section Admin de votre compte. Les éléments supprimés resteront dans la corbeille pendant 30 jours, puis seront supprimés définitivement. Vous pouvez restaurer des éléments à tout moment.

  • Pour supprimer une opportunité, vous pouvez l’ouvrir et cliquer sur le bouton Supprimer, ou utiliser le bouton « Actions » de l’opportunité qui apparaît lorsque vous pointez votre souris dessus.
  • Pour supprimer une liste de prospection, procédez de la même façon.

Où puis-je trouver mes factures ?

Vous trouverez vos factures dans la section Admin > Modalités de paiement/Facturation/Factures de votre compte.

Où puis-je annuler mon compte ?

Nous sommes désolés d’apprendre que vous voulez nous quitter. Pour résilier votre compte, allez dans Admin > Fermer le compte.