Wave

Ceci est une intégration no-code. Visitez notre académie no-code pour en savoir plus.

Comment actualiser les montants et probabilités de vos opportunités

Actualisez les montants et probabilités de vos opportunités de manière automatique.

Ce guide vous montre comment vous pouvez actualiser le montant de vos opportunités en fonction de factures créées dans Wave Accounting.

Avant de commencer, vérifiez que vous avez des comptes Wave, noCRM.io et Zapier. Si vous n'avez pas de compte avec noCRM.io, cliquez ici pour un test gratuit.

Tutoriel pas à pas

I.Connecter l'application déclenchante et définir l’action déclenchante

Connectez vous sur votre compte Zapier et si vous n’en n’avez pas encore créez-en un ici.

Cliquez ensuite sur le bouton MAKE A ZAP! tout en haute ce qui vous redirigera vers une nouvelle page :

1. Choisissez comme application déclenchante: Wave
  2. Comme événement déclencheur: New Invoice
  3. Connectez Zapier à votre compte Wave en vous connectant à votre compte Wave et autorisant que Zapier accède à votre compte
  4. Testez cette étape en créant une nouvelle facture

II.Connecter la 1ère application qui réalise l’action et configurer l’action

1. Choisissez comme application d'action: noCRM.io
  2. Comme événement déclencheur: Set Amount and Probability
  3. Connectez Zapier à votre compte nocrm.io si vous ne l’avez pas encore fait en :
    • - Renseignant votre « nomdecompte » qui correspond à la première partie de son adresse (https://nom_de_compte.nocrm.io)
    • - Copiant votre clé d’API que vous pouvez retrouver dans votre compte nocrm.io (Admin > Webhooks et API > Clés d’API – puis créer une clé d’API)
  4. Editez le modèle en cliquant sur Add a Search Step pour configurer une recherche d'opportunité dans noCRM.io
    • -Selon la facture récupéré par Zapier depuis Wave, sélectionnez l'adresse email du client.
  5. Testez cette étape et cliquez sur le bouton "Add a Step"

III.Connecter la 2ème application qui réalise l’action et configurer l’action

1. Choisissez l’application qui fait l’action: noCRM.io
  2. Choisissez l’action: Set Amount and Probability
  3. Connectez Zapier à votre compte noCRM.io (déjà fait dans l'étape précédente)
  4. Editez le modèle pour choisir la valeur que vous souhaitez définir dans votre opportunité
    • - En fonction des détails récupéré par Zapier de la facture, sélectionnez Items Price.
  5. Testez cette étape et c'est tout bon !