Zapier · Créer des opportunités via des entrées Typeform

Si vous ne trouvez pas réponse à votre question, écrivez à l'équipe support à support@youdontneedacrm.com

Comment créer des opportunités dans no CRM.io depuis les demandes de contact Typeform

Avant de commercer, vérifiez que vous avez des comptes sur Typeform, Zapier, no CRM, ainsi qu'un formulaire de contact sur Typeform.

Si vous n'avez pas de compte no CRM.io, cliquez ici pour démarrer un test GRATUIT.
Si vous n'avez pas de compte Typeform, cliquez ici pour ouvrir un compte GRATUIT.
Si vous n'avez pas de compte Zapier, cliquez ici pour démarrer un test GRATUIT.

Tutoriel, pas à pas:

• Définissez votre DÉCLENCHEUR
  • Définissez votre ACTION
  • Connectez-vous à l'application qui DÉCLENCHE l'action et définissez le déclencheur

Connectez-vous à votre compte Zapier et cliquez sur le bouton MAKE A ZAP! qui se trouve tout en haut. Vous serez alors redirigé vers une nouvelle page :

1.Choisissez l'application qui déclenche l'action : Typeform

2.Choisissez le déclencheur : New Entry

3. Connectez Zapier à votre compte Typeform en renseignant votre e-mail et mot de passe
    4. Paramétrez l'entrée Typeform en sélectionnant le formulaire voulu
    5. Testez cette étape pour être sûr que tout est bon.

Connectez votre application d'ACTION et paramétrez l'action voulue

1. Choisissez l'application d'Action : no CRM.io
    2. Choisissez l'action voulue : Create Lead
    3. Connectez Zapier à votre compte no CRM.io si cela n'a pas déjà été fait en :

• Renseignant votre slug / nom de compte (https://ACCOUNT.nocrm.io)
  • Renseignant votre clé API (rendez-vous dans votre compte no CRM.io Panneau d'administration, choisissez Webhooks et API, clés API, puis cliquez sur le bouton Créer une clé API et nommez-la.)

• 4. Editez le modèle pour créer votre opportunité no CRM.io !

• En fonction du formulaire testé précédemment, sélectionnez les champs que vous voulez que no CRM.io reprenne à chaque fois qu'il y a une nouvelle demande de contact.

• 5. Testez cette étape, et c'est tout bon !