JotForm

Ceci est une intégration no-code. Visitez notre académie no-code pour en savoir plus.

Comment créez de nouvelles lignes dans un fichier de prospection depuis JotForm

Gérez vos opportunités non qualifiées avec les fichiers de prospection. Alimentez votre fichier de suspects avec des demandes de contact JotForm grâce à Zapier.

Pour commencer, assurez-vous que vous avez un compte avec Zapier, noCRM.io, et JotForm.

Si vous n'avez pas de compte noCRM.io, cliquez ici pour démarrer votre test.

Tutoriel pas à pas

I.Connecter l'application déclenchante et définir l’action déclenchante

Connectez vous sur votre compte Zapier et si vous n’en n’avez pas encore créez-en un ici.

Cliquez ensuite sur le bouton MAKE A ZAP! tout en haute ce qui vous redirigera vers une nouvelle page :

1. Choisissez comme application déclenchante: JotForm
  2. Comme événement déclencheur: New Submission
  3. Connectez Zapier à votre compte JotForm
  4. Configurez l'entrée JotForm
  5. Testez cette étape et assurez-vous que cela fonctionne bien

II.Connecter l'application qui réalise l’action et configurer l’action

1. Choisissez comme application d'action: nocrm.io
  2. Comme événement déclencheur: Create row
  3. Connectez Zapier à votre compte nocrm.io si vous ne l’avez pas encore fait en :
    • - Renseignant votre « nomdecompte » qui correspond à la première partie de son adresse (https://nom_de_compte.nocrm.io)
    • - Copiant votre clé d’API que vous pouvez retrouver dans votre compte nocrm.io (Admin > Webhooks et API > Clés d’API – puis créer une clé d’API)
  4. Configurez votre ligne
    • - Sélectionnez un fichier de prospection. Vérifiez que les noms des colonnes correspondent aux questions du formulaire JotForm.
    • - Créez la ligne en ajouter les valeurs de chaque colonne et en séparant les valeurs avec une virgule.
  5. Testez cette étape, puis l'action, et c'est tout bon!

Regardez cette vidéo de démonstration (en anglais sous-titrée en français) :