Wufoo

Ceci est une intégration no-code. Visitez notre académie no-code pour en savoir plus.

Comment créer des opportunités depuis des formulaires de contact Wufoo

Avant de commencer, vérifiez que vous avez bien des comptes sur Zapier, no crm.io, et MailChimp. Si vous n’avez pas encore de compte no crm.io cliquez ici pour un test gratuit.

Tutoriel pas à pas

I.Connecter no crm.io et définir l’action déclenchante

Connectez vous sur votre compte Zapier et si vous n’en n’avez pas encore créez-en un ici.

Cliquez ensuite sur le bouton MAKE A ZAP! tout en haute ce qui vous redirigera vers une nouvelle page :

1. Choisissez comme application déclenchante: Wufoo
  2. Comme événement déclencheur: New Entry
  3. Connectez Zapier à votre compte Wufoo
  4. Configurez la Wufoo Entry en sélectionnant le formulaire que vous souhaitez utiliser
  5. Testez cette étape et assurez-vous que cela fonctionne bien

II.Connecter l’application qui réalise l’action et configurer l’action

1. Choisissez comme application d'action: no crm.io
  2. Comme événement déclencheur: Create Lead
  3. Connectez Zapier à votre compte no crm.io si vous ne l’avez pas encore fait en :
    • - Renseignant votre « nomdecompte » qui correspond à la première partie de son adresse (https://nom_de_compte.nocrm.io)
    • - Copiant votre clé d’API que vous pouvez retrouver dans votre compte nocrm.io (Admin > Webhooks et API > Clés d’API – puis créer une clé d’API)
  4. Editez le modèle pour configurer votre opportunité sur nocrm.io
  5. Selon le formulaire testé précédemment, sélectionnez les champs que vous voulez que nocrm.io reprenne pour créer une nouvelle opportunité.
  6. Testez cette étape et c'est tout bon!

Regardez comment transformer un formulare Wufoo rempli en une nouvelle opportunité dans noCRM.io