Connexions · Connexion Factomos

Si vous ne trouvez pas réponse à votre question, écrivez à l'équipe support à support@youdontneedacrm.com

Connexion avec Factomos

Présentation vidéo

Qu'est-ce que Factomos ?

Factomos est un outil de facturation en ligne pour les PME, les TPE et les indépendants. Il permet de créer, envoyer et d'effectuer le suivi de vos devis, factures et règlements.

Connecter mon compte Factomos à no crm.io

Rendez-vous dans l'onglet Administration dans le menu principal puis cliquez sur le bloc Factomos dans la rubrique Connexion. Ensuite cliquez sur Connecter mon compte Factomos.

Une popup s'ouvre, identifiez-vous pour autoriser no crm.io et Factomos à communiquer.

Créer un devis Factomos pour une opportunité no crm.io

Il vous suffit de cliquer sur le lien Créer un devis Factomos qui se trouve :

• dans une liste d'opportunités en mode compact : cliquez sur l'icône représentant un engrenage
  • dans une liste d'opportunités en mode étendu : cliquez sur le bouton Actions
  • sur la page d'une opportunité : cliquez sur le bouton Joindre un fichier, devis ou facture dans la colonne de droite, puis cliquez sur Créer un devis Factomos dans le popup qui aura apparu.

Joindre un devis ou une facture existant(e) à une opportunité

Il vous faut tout d'abord ajouter le Lead Clipper à votre navigateur. Si vous ne l'avez pas encore fait, rendez-vous dans Astuces et outils dans le menu principal et cliquez ensuite sur Lead Clipper. Suivez les instructions pour ajouter le bouton à votre navigateur.

Une fois le Lead Clipper installé, rendez-vous dans votre compte Factomos, ouvrez une facture ou un devis et cliquez ensuite sur le Lead Clipper. Une fenêtre s'ouvrira et vous permettra de joindre votre devis ou facture à une opportunité, ou d'en créer une nouvelle.

Vous ne trouvez pas l'opportunité que vous voulez? Vérifiez que l'opportunité no crm.io contient la même adresse e-mail que celle associée au devis ou à la facture. Si ce n'est pas le cas, modifiez l'opportunité pour lui ajouter l'adresse, rechargez la page Factomos et recliquez sur le Lead Clipper. L'opportunité apparaitra alors.