Dropbox

Integration Dropbox

Lorsque vous gérez votre activité commerciale il est important de pouvoir attacher des documents aux opportunités, comme des factures, des présentations PowerPoint, des propositions commerciales, des devis...; certains documents peuvent être très lourds et mettent trop longtemps à charger, et sont parfois même impossibles à charger.

Ainsi, afin de permettre à nos utilisateurs d'attacher tous les documents, indépendamment de leur taille, nous avons mis en place une intégration Dropbox.

Grâce à cette connexion, tout commercial peut facilement attacher des documents de leur Dropbox à ses opportunités.

Comment connecter son compte Dropbox à son compte no crm.io?

Dropbox est l'une de nos intégrations natives. Il n'y a donc rien de particulier à faire, il suffit de suivre les instructions ci-après...

Comment attacher des documents Dropbox à des opportunités et commentaires?

Attacher des documents Dropbox à une opportunité

Lorsque vous ouvrez une opportunité, sur la droite vous avez un bouton qui dit "ajouter des pièces jointes". Cliquez dessus et choisissez Dropbox comme source du document.

Il est possible de sélectionner plusieurs documents à la fois afin de ne pas perdre de temps.

NB: pour voir le document, cliquez dessus. Si un autre utilisateur de votre compte a accès à vos opportunités mais pas à votre Dropbox, il ne pourra pas voir le contenu du document rattaché.

Attacher un document Dropbox à un commentaire

Si vous devez attacher un document qui est sur votre Dropbox au commentaire d'une opportunité, cliquez sur l'icône sur la droite du champ commentaire et choisissez Dropbox comme source du document.

Il est possible de sélectionner plusieurs documents à la fois afin de ne pas perdre de temps.

NB: pour voir le document, cliquez dessus. Si un autre utilisateur de votre compte a accès à vos opportunités mais pas à votre Dropbox, il ne pourra pas voir le contenu du document rattaché.