Connexions à d'autres applications

noCRM est un logiciel spécialisé dans la gestion des opportunités, se concentrant sur la qualification et la conversion d'opportunités. Toutefois, il offre également une intégration transparente avec des milliers d'autres applications, ce qui vous permet d'élargir les capacités de noCRM.io. Ainsi, vous pouvez créer un process personnalisé répondant parfaitement à vos besoins commerciaux.

noCRM propose plusieurs outils intégrés pour personnaliser votre compte en fonction des besoins de votre entreprise. Que vous souhaitiez créer des processus personnalisés ou connecter votre compte noCRM à votre système informatique interne, nos outils intégrés facilitent la création de votre solution idéale.

N'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance qui vous orientera vers les ressources appropriées en fonction de votre cas d'utilisation.

Dans cette section, vous trouverez des explications détaillées sur nos outils intégrés et notre API. De plus, nous vous recommandons d'explorer notre Répertoire d'Intégrations pour la liste complète des applications prises en charge et de consulter notre Académie no-code pour des conseils sur l'utilisation de Zapier et Make.

Connectez-vous à votre infrastructure technologique en un seul clic

Nos intégrations natives vous permettent de simplifier les processus entre différentes applications professionnelles que vous utilisez. Nous avons répertorié toutes nos applications prises en charge par catégories telles que la VoIP, la comptabilité, l'automatisation marketing, et bien plus encore !

[Apprenez comment connecter noCRM à votre Système d'Information.]

Lancez des actions personnalisées depuis une opportunité

Chaque prospect dans noCRM.io dispose d'un menu Actions avec des actions prédéfinies telles que l'attribution d'opportunités, la modification d'informations et le changement de statut. Vous pouvez enrichir ce menu en ajoutant vos propres actions personnalisées. Par exemple, vous pouvez lancer une action qui ajoute un prospect gagné à votre système d'information pour la facturation ou pour que votre équipe opérationnelle commence à travailler dessus.

Apprenez à lancer des actions personnalisées directement depuis une opportunité.

Déclenchez des notifications et des actions automatisées par e-mail

noCRM.io propose une liste d'événements qui, lorsqu'ils sont déclenchés, vous permettent d'automatiser des actions et de recevoir des notifications par e-mail. Cela est essentiel pour garantir un processus interne efficace.

[En savoir plus sur les notifications par e-mail et les actions automatisées.]/fr/help/webhooks-et-notifications)

Automatisez vos process dans noCRM et vos applications favorites

Améliorez l'efficacité et la productivité globale. Créez un processus fluide qui optimise diverses tâches et réduit les efforts manuels. Découvrez comment utiliser le sans-code pour construire votre solution idéale.

En savoir plus sur l'automatisation des process ici.

Créez des intégrations directes à l'aide de notre API & de nos webhooks

Notre API offre une vaste gamme de fonctionnalités, notamment la création et la modification de fichiers de prospection. L'API prend également en charge les "Webhooks" pour déclencher des appels vers n'importe quel programme que vous souhaitez.

Pour en savoir plus sur notre API, cliquez ici.

Ces intégrations vous permettent d'échanger des données entre noCRM.io et votre système d'information, votre infrastructure technologique, ainsi que votre CRM ou ERP complet. En tirant parti de ces outils, vous pouvez rationaliser vos process et garantir un échange de données transparent.