Slack

Ceci est une intégration no-code. Visitez notre académie no-code pour en savoir plus.

Comment ajouter et utiliser les champs par défaut pour enrichir vos zaps

Vous souhaitez intégrer les champs par défaut de vos opportunité dans vos zaps ? Dans ce tuto nous vous montrons comment ajouter et utiliser vos champs par défaut pour annoncer dans Slack qu'une nouvelle opportunité noCRM.io a été gagnée.

Vérifiez que vous avez bien des comptes sur Zapier, Slack et noCRM.io. Si vous n’avez pas encore de compte nocrm.io **cliquez ici pour un test gratuit.

⚠️ Seuls les comptes Sales Essentials peuvent ajouter maximum 5 champs.

Tutoriel pas à pas

Avant de configurer vos zaps, créer vos champs par défaut dans noCRM.io. Rentrez dans le Panneau d'administration > Champs par défaut. Ajoutez les champs et types de champs. A titre d'exemple, nous avons ici créé le champ "Case Number".

I.Connecter l'application déclenchante et définir l’action déclenchante

Connectez vous sur votre compte Zapier et si vous n’en n’avez pas encore créez-en un ici.

Cliquez ensuite sur le bouton MAKE A ZAP! tout en haute ce qui vous redirigera vers une nouvelle page :

1. Choisissez comme application déclenchante: noCRM.io
  2. Comme événement déclencheur: *New Lead Status *
  3. Connectez Zapier à votre compte noCRM.io si vous ne l'avez pas encore fait en:
    • - Renseignant votre « nomdecompte » qui correspond à la première partie de son adresse (https://nom_de_compte.nocrm.io)
    • - Copiant votre clé d’API que vous pouvez retrouver dans votre compte nocrm.io (Admin > Webhooks et API > Clés d’API – puis créer une clé d’API)
  4. Testez cette étape en créant une nouvelle opportunité et en changeant le statut à GAGNE dans votre compte noCRM.io.

II.Connecter l' application qui réalise l’action et configurer l’action

1. Choisissez l’application qui fait l’action: Slack
  2. Choisissez l’action: Send Channel Message
  3. Connectez Zapier à votre compte Slack
  4. Editer le modèle pour configurer votre message et ajouter le champ par défaut.
  5. Testez l'étape et c'est tout bon.

Regardez comment créer et utiliser vos champs par défaut pour enrichir vos zaps