Conexiones · Tilkee

En el caso de que su pregunta no se encuentre aquí, pregúntesela a nuestro equipo de soporte escribiendo a support@youdontneedacrm.com

Qué es Tilkee?

Tilkee es una solución de gestión de documentos y firmas electrónicas en la nube y que permite a las empresas aumentar su eficiencia operativa sin problemas. Crea, comparte, sigue, firma y gestiona los documentos con análisis en tiempo real.

Probá Tilkee gratis.
⚠️ Esta integración sólo está disponible en la Expert Edition.

Comenzando

• Conecta tu cuenta Tilkee a no CRM.io
  • Crea proyectos Tilkee para leads de no CRM.io
  • Adjunta un proyecto Tilkee existente a un lead existente
  • Envia documentos Tilkee a leads Tilkee
  • Haz un seguimiento a los leads que hayan visto tus documentos Tilkee enviados
  • Conecta tu cuenta Tilkee a no CRM.io

1. Asegúrate de que tu dirección de correo electrónico no CRM.io coincide con la dirección de correo electrónico utilizada para tu cuenta Tilkee.
      1. Envía un correo electrónico al equipo técnico de Tilkee: "technique@tilkee.com" y solicita tu clave de API.
      2. Dirígete al Panel de Administración y selecciona la integración Tilkee.
      3. Coloca la clave de API dada en la barra proporcionada.
      4. Haz clic en el botón de "Conectar mi cuenta Tilkee".

Crea proyectos Tilkee para leads de no CRM.io

1. Busca el lead y haz clic en el botón de Acciones para seleccionar “Crear un proyecto Tilkee”
    2. Se te presentarán dos opciones:
      1) Para crear un nuevo proyecto a partir de plantillas existentes que hayas configurado en Tilkee, o
      2) Para crear un nuevo proyecto vacío.
    3. Cualquiera que sea la opción que elijas, no CRM.io creará el proyecto y generará tu enlace de acceso.

Adjunta un proyecto Tilkee existente a un lead existente.

1. Accede a tu cuenta de Tilkee y selecciona el proyecto que deseas adjuntar a tus leads.
    2. Cambia el nombre de tu proyecto Tilkee para que coincida con el título del lead.
    3. Haz clic en el botón "Generar acceso al enlace".
    4. Instala el Lead Clipper en la barra del navegador.
    5. Haz clic en botón +Lead instalado.
    6. Una nueva ventana emergente se mostrará con una lista de leads correspondientes al título del proyecto Tilkee o un enlace para crear un nuevo lead para adjuntar el proyecto.

Enviar documentos Tilkee a leads de no CRM.io

1. Asegúrate de que el proyecto Tilkee ya se haya creado y adjuntado al lead.
    2. Si configuraste tu proveedor de correo electrónico como predeterminado, haz clic en el menú Acciones y selecciona "Enviar documentos Tilkee". Esto abrirá automáticamente el proveedor de correo con la dirección de correo del lead adjunto y el enlace de acceso a los documentos adjuntados, listo para ser enviado.
    3. Si no tienes un correo electrónico por defecto o si deseas enviar el enlace de acceso a través de otros medios, a continuación, haz clic en el botón de Acciones y selecciona "Obtener enlace de acceso Tilkee". Copia y pega este enlace para enviarlo a tu lead de forma manual.

Haz el seguimiento a leads que hayan visto o firmado tus documentos de Tilkee enviados

1. Una vez que el documento Tilkee se haya visto, no CRM.io registrará automáticamente la actividad "Documentos vistos de Tilkee" en tu lead.
    2. Una vez que el documento Tilkee haya sido firmado, no CRM.io cambiará automáticamente el estado del lead a GANADO.
    3. Puede ver todos los leads que han visto o firmado tus documentos Tilkee en el panel de no CRM.io en un widget Tilkee.

Mira cómo conectar no CRM a Tilkee y comienza a enviar documentos a tus clientes potenciales