Sabe cuando tus leads leen tus correos

Saber si tu lead leyó el correo electrónico que enviaste o asegurarse de que un lead ha recibido y lea la cotización que se le envió ... el sueño de todo comercial.

Con ese tipo de información, puedes definir la siguiente acción:

• Si no leyó el correo electrónico, debes comunicarte nuevamente.
  • Si se leyó el correo electrónico pero no hizo clic en los enlaces clave allí, debes comunicarte nuevamente.
  • Si el correo electrónico se leyó varias veces: ¡están comprometidos! Espera un poco, pero no demasiado, para contactarlos nuevamente si no obtienes respuesta.

Estos son solo ejemplos de lo que podrías hacer, pero te dejaremos definir esos procesos internamente.

Nota: Puedes desactivar las notificaciones para el seguimiento de correos en todo momento desde tu Configuración de usuario y Preferencias > Otras configuraciones, desmarcando la casilla 'habilitar seguimiento de correo electrónico'.

¡Estamos seguros de que esta función será de gran ayuda para impulsar tus ventas!

¿Qué hacer?

No mucho. Simplemente envía tus correos electrónicos desde noCRM y espera a que se te notifique en el centro de notificaciones y a ver todas las aperturas y clics en el correo electrónico adjunto al lead / prospect.

⚠️ Puede suceder que un lead o prospect tenga un correo que bloquee el seguimiento, en cuyo caso no se te notificará.

tracking email

notifications

Pipeline noCRM

noCRM.io

Un software online increíblemente simple y eficiente que ayuda a su equipo de ventas a realizar un seguimiento y cerrar sus negocios sin perder horas completando formularios.