Analiza el rendimiento de las plantillas utilizadas

Para mejorar tus actividades de gestión de leads y, por lo tanto, tu configuración del proceso de ventas, necesitas comprender el rendimiento de los correos electrónicos que envías a tus prospects y leads. Solo con datos se puede mejorar, por eso la gestión avanzada de email de noCRM también incluye el análisis del rendimiento de tus plantillas de email, tanto a nivel de empresa como de usuario.

Dónde encontrarlo y cómo leerlos

El panel de rendimiento de las plantillas está disponible en la sección Estadísticas y te brinda información por plantilla y por usuario.

templates performance

Podrás saber:

• cuántas veces se envió una plantilla en total y por usuario
  • cuántas veces se abrió, respondió y se hizo clic en una plantilla, en total y por usuario

Potente, ¿verdad?

tracking

Pipeline noCRM

noCRM.io

Un software online increíblemente simple y eficiente que ayuda a su equipo de ventas a realizar un seguimiento y cerrar sus negocios sin perder horas completando formularios.