Zapier · Registra una acción en tus leads

En el caso de que su pregunta no se encuentre aquí, pregúntesela a nuestro equipo de soporte escribiendo a support@youdontneedacrm.com

Cómo registrar actividades de ventas en tus leads

Registra automáticamente las acciones en tus leads una vez que se hayan completado. Esta guía ilustra cómo puedes agregar una acción a tu lead una vez que hayas enviado una factura de Quickbooks.

Todo lo que necesitas para configurarlo son las cuentas Quickbooks, no CRM.io y Zapier. Si no tienes una cuenta con no CRM.io, haz clic aquí para obtener una versión de prueba gratuita.

Comencemos el tutorial paso a paso:

Conectando tu cuenta de Aplicación de gatillo y configurando el gatillo

Inicia sesión en tu cuenta de Zapier. Si no tienes una, regístrate para obtener una cuenta gratuita aquí.

Haz clic en el botón MAKE A ZAP! en la parte superior donde se te dirigirá a una nueva página:

1. Elige una Aplicación de Gatillo: Quickbooks
  2. Elige un Gatillo: Nueva factura
  3. Conecta Zapier a tu cuenta de Quickbooks autorizando a Intuit a compartir tus datos de forma segura con Zapier
  4. Prueba este paso creando una nueva factura en Quickbooks Online desde tu cuenta no CRM.io

Conectar tu primera cuenta de Aplicación de Acción y configurar la Acción

1. Elige una Aplicación de Acción: no CRM.io
  2. Elige una Acción: Registrar una acción
  3. Conecta Zapier a tu cuenta no CRM.io si aún no lo has hecho
    • - Ingresando tu URL / nombre de cuenta (https://CUENTA.nocrm.io)
    • - Ingresando tu clave de API (Ve a tu cuenta de no CRM.io> ​​Panel de administración> Webhooks y API> Claves de API luego haz clic en el botón Crear una clave de API y asígnale un nombre).
  4. Comienza a configurar tu plantilla haciendo clic en Agregar un paso de búsqueda para configurar la búsqueda del lead en no CRM.io!
    • - De acuerdo con la factura que Zapier recuperó de Quickbooks en el paso anterior, selecciona la dirección de correo electrónico del lead.
  5. Prueba el paso y haz clic en el botón "Agregar un paso"

Conectar tu segunda cuenta de Aplicación de Acción y configurar la Acción

1. Elige la aplicación Acción: no CRM.io
  2. Elige la acción: Registrar una acción
  3. Conecta Zapier a tu cuenta no CRM.io que ya has hecho en el segundo paso
  4. Editar la plantilla para configurar tu Acción
    • - Según la lista de acciones y resultados que hayas creado en tu cuenta no CRM.io, selecciona la acción / resultado deseado. En este caso, creamos una nueva acción llamada "Factura de Quickbooks enviada"
  5. Prueba el paso y ya tienes configurado la Acción.