Preguntas Frecuentes

En el caso de que su pregunta no se encuentre aquí, pregúntesela a nuestro equipo de soporte escribiendo a support@youdontneedacrm.com

Preguntas Frecuentes

¿Puedo personalizar mi cuenta?

Si. Puede personalizar su cuenta de varias formas si es el Administrador de su cuenta. Vaya al menu Admin de su cuenta y elija lo que desea personalizar. Es muy importante que personalice las etapas de venta, defina etiquetas predefinidas y elija el modo de privacidad. Una vez todo listo, podrá empezar a trabajar en sus oportunidades de negocio.

¿Cómo borrar un usuario?

Puede borrar usuarios fácilmente desde Admin > Usuarios. Al pasar con el ratón por un usuario, haga click en BORRAR. Al borrar un usuario no borra su contenido: el sistema le pregunta qué quiere hacer con el contenido. Puede elegir entre asignar todo a otro usuario, pasar todo a "leads por asignar" o no hacer nada.

¿Cómo recuperar mi contraseña?

Puede definir una nueva contraseña desde la página de login de su cuenta. Haga click en "contraseña olvidada", introduzca su correo electrónico y le mandaremos un correo con un link para que pueda crear una contraseña nueva. No guardamos su contraseña, entonces nos es imposible recuperarla de otra forma.

¿Hay límite de espacio?

No. Puede crear todos los leads que quiera y cargar todos los documentos que quiera. Está todo incluido en el precio.

¿Hay límite en las listas de prospectos?

Sí. Puede importar listas con un máximo de 26 columnas y 5000 líneas.

¿Puedo definir la privacidad?

Si. En el menú Admin > Preferencias de la cuenta puede definir varios elementos. Véase imagen:

Sorry the image is not loading

¿Las listas de prospectos son públicas?

Depende. Si eligió "Compartir todo" en sus Preferencias de la Cuenta, si. Todas las listas de prospectos serán accesibles por todos los vendedores. Si eligió "Sólo los admins pueden ver todo", a la hora de crear una lista de prospecto puede elegir crearla privada o abierta a todos los vendedores.

No se olvide consultar la página sobre las definiciones de la cuenta: http://youdontneedacrm.com/es/help/definiciones-cuenta

¿Puedo exportar mis datos?

Si. Al final de cada página existe un botón "Exportar". Exporta todos los leads en un documento Excel.

¿Puedo importar datos a mi cuenta YDNCRM?

Si. Para importar datos a partir de un documento CSV o Excel, utilice las listas de prospectos.

¿Mis datos están seguros?

Si. Para más información, por favor lea las Condiciones de Utilización (en inglés): http://youdontneedacrm.com/tos

¿Puedo conectar mi cuenta a mi calendario?

Si. En el menú "Consejos y Herramientas" haga click en Calendario. Ahí encontrará un enlace iCal que le permitirá conectar con Outlook or iCal, y una conexión con Google Calendar.

sorry the image doesn't want to load

¿Puedo integrar mi cuenta de correo?

Si y No. No es posible enviar emails desde YDNCRM. Sin embargo. puede usar el correo BCC (véase menú "Emails BCC pendientes") para que los emails enviados a los leads sean automaticamente anexados a su lead.

¿Puedo integrar mi cuenta a otros servicios?

Si. Puede integrar su cuenta YDNCRM a otros servicios SaaS utilizando www.zapier.com. Es gratis hasta 3 zaps. Puede elegir conectar YDNCRM a MailChimp or Wufoo por ejemplo. ¡Es muy fácil!

¿Existe una API?

Si. Por favor lea http://youdontneedacrm.com/api

¿Hay una aplicación móvil?

Si. Está disponible en el App Store y en el Google Play Store. Más información aquí

¿YDNCRM funciona offline?

Si. Tiene acceso al sistema offline cuando utiliza la app móvil.

¿Existen tutoriales?

Si. Tenemos un canal Youtube al que puede seguir: https://www.youtube.com/channel/UC8ldqgLLoEmU2vTzccXWKHg

¿Existe un tutorial completo?

Si. No dude compartirlo con su equipo de ventas. Puede verlo aquí:

¿Puedo crear dos alertas para un mismo lead?

No. YDNCRM está pensado para que nunca se le olvide la próxima acción. Queremos asegurarnos de que elige un alerta y que cuando haya terminado de gestionar esa acción, ya elija un alerta para la acción siguiente.

¿Qué pasa una vez que el lead pasa a Ganado?

Una vez el lead Ganado, se queda en el menú Ganados. Los leads nunca salen del sistema. Puede verlos en todo momento. NB: No se pueden crear alertas en leads Ganados. Después de Ganado, puede entrar en el proceso de follow-up. Más info aquí.

¿Puedo crear una ficha cliente?

Si. Más info aquí.

¿Cómo cancelo mi cuenta?

Puede cancelar su cuenta en todo momento desde el Panel de Administración de su cuenta. Véase Admin > Cancelar. Al hacerlo, por favor explique por qué motivos ha decidido cerrar su cuenta.

¿Puedo definir mi Gmail como cuenta para el sistema de Cco?

Si. Más info aquí.

¿Puedo definir Skype por defecto en el sistema de Click To Call?

Si. Si tiene un Mac: Abra Facetime. Abra las Preferencias de Facetime. Al final elija SKYPE en el menu "Default for calls".