Centro de ayuda

En el caso de que su pregunta no se encuentre aquí, pregúntesela a nuestro equipo de soporte escribiendo a support@youdontneedacrm.com

Preguntas Frecuentes

¿Puedo personalizar mi cuenta?

Si. Más informacion aquí

¿Hay límite de espacio?

Si y no. Puedes crear tantos leads como desees, pero no se aceptarán documentos de más de 20 Mb y el almacenamiento está limitado a 10 Gb por cuenta de usuario. El proveedor de servicios se reserva el derecho a modificar este límite.

¿Puedo definir la privacidad?

Si. Más informacion aquí

¿Puedo restaurar leads y listados de prospects?

Si. Existe una Papelera en la sección del Panel Administrador de tu cuenta desde el cual puedes restaurar todos los datos que han sido eliminados en los últimos 30 días.

¿Puedo exportar mis datos?

Si. Más información aquí

¿Puedo importar datos a mi cuenta no crm.io?

Si. Más información aquí

¿Mis datos están seguros?

Si. Más información aquí

¿Puedo integrar mi cuenta con otros servicios?

Si. Más información aquí

¿Hay alguna API que pueda usar?

Si. Por favor lea http://youdontneedacrm.com/api

¿Existe una aplicación móvil?

Si. Puedes descargarla tanto de la App Store como de Google Play Store.

¿no crm.io funciona sin conexión a internet?

Sí, desde la aplicación móvil. Sin embargo, la información solo se sincroniza con su versión de escritorio cuando su teléfono está conectado a Internet nuevamente y lo tiene sincronizado.

¿Tienes tutoriales disponibles?

Si. Tenemos una página de YouTube a la que puedes suscribirte: https://www.youtube.com/channel/UC8ldqgLLoEmU2vTzccXWKHg

¿Puedo hacer un seguimiento de mis leads GANADOS?

Si. Más información aquí

¿Puedo crear una carpeta de cliente?

Si. Más información aquí

¿Puedo eliminar un usuario?

Sí, pero noCRM funciona con licencias. Si desactivas a un usuario, su licencia estará disponible hasta el próximo pago. Puedes desactivar usuarios fácilmente yendo a Admin> Usuarios y eligiendo DESACTIVAR en el menú "acciones" a la derecha de la información del usuario. Más información sobre la gestión de usuarios aquí

¿Puedo restablecer mi contraseña?

Si. Puedes restablecer tu contraseña desde la página de inicio de sesión de tu cuenta. Simplemente haz clic en el botón "Olvidé mi contraseña", ingresa tu dirección de correo electrónico y se te enviará un correo electrónico para que puedas establecer una nueva contraseña. Ten en cuenta que no guardamos tu contraseña, por lo que es imposible que la recuperemos por ti. También puedes pedirle a un administrador de tu cuenta que la restablezca desde el Panel de administración> Usuarios (y equipos).

¿Existe un límite en los listados de prospects?

Si. Puedes importar listados con hasta 26 columnas y 5000 filas.

¿Puedo imprimir un lead?

Si. Puedes imprimir 1 lead abriéndolo por completo y haciendo clic en el icono de impresión o imprimir todos tus leads exportándolos.

¿Puedo eliminar leads y listados de prospects?

Si. Como administrador, siempre puedes eliminar cualquier elemento. Como usuario, puedes eliminar tus propios leads y listados de prospects si tu administrador lo permite. Cada elemento eliminado irá a la PAPELERA de la cuenta, ubicado en la sección de administración de tu cuenta. Los elementos eliminados permanecerán en la Papelera durante 30 días y luego se eliminarán para siempre. Puedes restaurar elementos en todo momento.

  • Para eliminar un lead, puedes abrirlo por completo y hacer clic en el botón de eliminar, o utilizar el botón "acciones" del lead haciendo clic con el mouse.

  • Para eliminar un listado de prospects, lo mismo: puedes eliminarlo cuando está abierto o usando el botón de "acciones" que aparece cuando haces clic con el mouse.

¿Dónde puedo encontrar mis facturas?

Puedes encontrar tus facturas en la pestaña ⚙️> Información de pago> Facturas. Todas las facturas se envían al propietario de la cuenta por correo electrónico y puedes elegir otro destinatario en la pestaña Facturas.

¿Dónde puedo cancelar mi cuenta?

Lamentamos escuchar que quieres irte. Para cancelar tu cuenta, ve a Admin> Cerrar cuenta.

¿Se borrarán mis datos si cierro mi cuenta?

Sí, pero después de cierto tiempo. Si nunca has pagado por el servicio, tus datos se eliminarán después de 90 días. Si has pagado el servicio al menos una vez, tus datos se eliminarán después de 180 días.

¿Cómo informo de un error o una vulnerabilidad?

Apreciamos enormemente los informes de errores. Para informar un error o una vulnerabilidad, sigue nuestro programa de divulgación de vulnerabilidades