Crea plantillas para cada etapa de tu proceso

Tener que escribir el mismo correo electrónico una y otra vez lleva mucho tiempo y es molesto. Además, asegurarse de que todo tu equipo esté usando el mismo correo electrónico en los diferentes pasos de su ciclo de ventas es esencial: le permite a tu empresa estar sincronizada, asegurarse de que todos estén usando el mismo tono, el mismo tipo de seguimiento y por lo tanto, garantiza que las actividades y procesos de ventas sean exitosos y eficaces.

Las plantillas de correo electrónico dentro de noCRM fueron diseñadas para responder a esos problemas. Puedes crear plantillas para todos tus vendedores, y cada vendedor puede crear las suyas propias (si los administradores lo permiten).

Cómo crear plantillas de correo electrónico

1. Las plantillas de correo electrónico compartidas solo pueden ser creadas por un administrador. Ve al Panel de administración >> Plantillas de correo electrónico. Una vez allí, puedes comenzar a crear todas las plantillas que desees, para todos los usuarios.

2. Las plantillas de correo electrónico personales solo se pueden crear si lo permite un administrador Si el administrador permite la creación de plantillas de correo electrónico personales (icono del sobre) Panel de administración >> Plantillas de correo electrónico >> ☑️ Permitir a los usuarios crear plantillas de correo electrónico), cada usuario podrá crear plantillas de correo electrónico desde la Configuración y preferencias del usuario.

individual template

Las plantillas de correo electrónico deben ser lo más completas posible, por lo que noCRM te permite diseñarlas:

Uso de variables para personalizar tus plantillas

Variables to create email templates

Existe la posibilidad de agregar variables a tus plantillas de correo electrónico para las plantillas de correo electrónico tanto compartidas como personales. Las variables te permiten asegurarte de que tus correos electrónicos siempre incluyan la información que necesitas, como: nombre del cliente, firma del representante de ventas, una URL específica que apunta a un calendario, etc.

No es posible insertar imágenes ni ningún archivo en el cuerpo de la plantilla de correo electrónico, solo como archivos adjuntos.

Crear carpetas para las plantillas de correo electrónico

Para organizar correctamente las plantillas de correo electrónico, puedes crear carpetas. Por ejemplo, una carpeta para todos los correos electrónicos de prospects y otra para todos los de gestión de leads.

Crea tus carpetas y arrastra y suelta los correos electrónicos correspondientes allí. Tan fácil como eso.

Analizar el rendimiento de las plantillas de correos

Una vez que empiezas a utilizar las plantillas, podrás analizar su rendimiento. Toda la información sobre este tema se puede encontrar aquí.

¿Cómo mover plantillas de correo electrónico personales a plantillas de correo electrónico compartidas?

Si has encontrado algunas plantillas de correo electrónico personales muy eficaces que te gustaría compartir con tu equipo de ventas, puedes hacerlo fácilmente como administrador. He aquí cómo:

1. Accede al Panel de administración y ve a Plantillas de correo electrónico.
  2. En el menú desplegable Plantillas compartidas, selecciona las plantillas de un usuario concreto.
  • Para transferir todas las plantillas de correo electrónico del usuario a las plantillas de correo electrónico compartidas, simplemente haz clic en el botón azul Compartir todas las plantillas. Esta acción también incluirá las carpetas respectivas si se han creado.

Si una carpeta con el mismo nombre que la que estás moviendo de las plantillas de correo electrónico personales ya existe en las plantillas de correo electrónico compartidas, las carpetas se fusionarán.

• Si sólo deseas compartir una o varias plantillas de correo electrónico*, localiza la plantilla deseada y haz clic en el menú desplegable *Acciones situado en la parte derecha. Desde allí, selecciona Compartir.
Pipeline noCRM

noCRM.io

Un software online increíblemente simple y eficiente que ayuda a su equipo de ventas a realizar un seguimiento y cerrar sus negocios sin perder horas completando formularios.