Conexiones · ActiveDEMAND

En el caso de que su pregunta no se encuentre aquí, pregúntesela a nuestro equipo de soporte escribiendo a support@youdontneedacrm.com

ActiveDEMAND (AD) es una plataforma de automatización de marketing integrada que permite a las pymes potenciar los esfuerzos de marketing a través de la gestión e informes de campañas optimizados.

⚠️ Esta integración solo está disponible en la Expert edition.

La integración de no CRM y ActiveDEMAND les da a los usuarios acceso a

• Progresiones automáticas del lead
  • Inserción automática del lead
  • Inserciones de lead
  • Hacer clic para llamar
  • Los leads ganados publicarlos en ActiveDEMAND
  • Sincronización de leads programada
  • Puntaje de leads, y más

• ⚠️
    Si aún no tienes una cuenta no CRM.io, comienza hoy tu prueba gratuita.

Si aún no tienes una cuenta ActiveDEMAND, regístrate para una prueba gratuita aquí.

Acerca de la integración

Al utilizar la automatización de marketing de ActiveDEMAND, puedes determinar qué actividades prospectivas están listas para no CRM.io y cuáles no, de modo que no todos los datos de ActiveDEMAND se ingresen en no CRM.io.

ActiveDEMAND solo envía datos a no CRM.io cuando un lead ejecuta una acción que ActiveDEMAND está siguiendo. Por ejemplo, un cliente potencial rellena un formulario web que creará un nuevo lead en no CRM.

Los datos que fluyen de ActiveDEMAND a no CRM.io se controlan en los flujos de trabajo Procesamiento de Leads (Automatización->Procesamiento de Leads).

Los datos que fluyen de no CRM.io a ActiveDEMAND se administran automáticamente utilizando el Import Scheduler ( Contacts-> CRM Contact Updates ).

El CRM Contact Update configura la conexión entre no CRM a ActiveDEMAND y permite actualizaciones en tiempo real de no CRM a AD cada vez que se actualiza un lead.

Empecemos

• Instalar la extensión de Chrome de Prospect Insights
  • Configurar la integración de no CRM.io y ActiveDEMAND
  • Ver Prospect Insights
  • Procesar Leads
  • Importar y actualizar leads
  • Usar el botón Click-to-Call
  • Instala la Extensión de Chrome Prospect Insights

Para aprovechar al máximo la integración, comienza instalando la extensión de Chrome de ActiveDEMAND Prospect Insights. Esto agrega el seguimiento de llamadas salientes, perspectivas de leads y superposiciones de cuentas de ActiveDEMAND en no CRM.io. Instala Prospect Insights ahora.

Configura la integración entre no CRM.io y ActiveDEMAND

Se deben seguir los siguientes pasos para cada usuario de no CRM en su cuenta:

Paso 1:

En tu cuenta no CRM.io, ve a la pestaña Panel de administración>Webhooks y API>API. Crear una nueva clave API y copialo.

Paso 2:

En tu cuenta ActiveDEMAND, ve a Administración-> Configuración de la cuenta-> Integraciones-> Aplicaciones de terceros. Haz clic en 'Agregar aplicación' y selecciona "noCRM".

Rellena la URL de tu cuenta (por ejemplo, https://URL.nocrm.io) y la clave de API copiada.

Paso 3:

Cuando un contacto se envía a no CRM.io desde ActiveDEMAND, los campos estándar y personalizados en ActiveDEMAND se pueden asignar a los campos predefinidos en no CRM.

Para establecer las reglas de asignación, ve a la Configuración de tu cuenta en ActiveDEMAND (Administración-> Configuración de la cuenta ), desplázate hacia abajo hasta la pestaña Integraciones y haz clic en el botón "Editar asignaciones" que se encuentra junto a "Asignaciones de campo no CRM".

Ver Prospect Insights

Una vez que se haya instalado la Extensión de Chrome de Prospect Insights y se haya configurado la conexión, podrás realizar un seguimiento de todas tus actividades de marketing, incluidos los correos electrónicos salientes desde no CRM en tiempo real a través de la notificación del navegador; sabe quién abrió tu correo electrónico y cuándo

ActiveDEMAND rastrea tus interacciones de marketing con tus leads y te permite verlos desde dentro de no CRM. Abre un lead y haz clic en el ícono del círculo al lado del título de tu lead y mira las Insights de los leads de ActiveDEMAND.

⚠️

Si aún no tienes una cuenta no CRM.io, comienza hoy tu prueba gratuita.

Si aún no tienes una cuenta ActiveDEMAND, regístrate para una prueba gratuita aquí.

Process Leads

En ActiveDEMAND, en Automatización->Lead Processing puedes personalizar tu distribución y gestión de leads Si tienes acceso a los flujos de trabajo Sales Lead Notifications o Phone Call Sales Notification, verás un nuevo elemento de flujo de trabajo en Workflow Actions.

Esta acción te dará la posibilidad de publicar / actualizar un lead en no CRM.io

Podrás elegir a quién se le asigna el lead (es decir, el vendedor). También puedes cambiar la etapa del lead así como su estatus en no CRM.

Cuando se publique esta acción, se invocará la asignación de campos en la configuración de la cuenta para publicar el contacto de AD en no CRM.io.

Importar y actualizar leads

Importar leads desde no CRM.io a ActiveDEMAND

Después de configurar tu conexión entre no CRM y ActiveDEMAND, la importación de leads es fácil. En AD, ve a Contactos-> Importar contactos y selecciona no CRM:

Se te dará control total sobre qué hacer si ya existen contactos, qué campos se asignan a qué, y así sucesivamente.

Actualiza automáticamente los leads en ActiveDEMAND desde no CRM.io

Para impulsar automáticamente los cambios de no CRM a ActiveDEMAND, usa el programador de importación de contactos (Contactos->CRM Contact Updates).
    no CRM.io actualizará ActiveDEMAND cada vez que se cambie un lead en no CRM. El sistema de filtro del programador de importación te permite tener un control total sobre qué datos se obtienen y qué leads se actualizan automáticamente en ActiveDEMAND.

ActiveDEMAND nunca eliminará datos como resultado de una importación. La mayoría de los campos se "actualizarán" como resultado de una importación con la excepción de los números de teléfono y las direcciones de correo electrónico. Como un cliente potencial puede tener más de una dirección de correo electrónico, una importación agregará direcciones de correo electrónico y números de teléfono a la lista existente.

Usa el Click-to-Call

Como ActiveDEMAND es una plataforma de seguimiento de llamadas, puedes realizar un seguimiento de llamadas salientes desde no CRM.io.

Paso 1: Instala la Extension de Chrome aquí

Paso 2: Compra al menos el número de seguimiento de llamadas en ActiveDEMAND (Activos->Call Tracking Numbers).

⚠️

Si aún no tienes una cuenta no CRM.io, comienza hoy tu prueba gratuita.

Si aún no tienes una cuenta ActiveDEMAND, regístrate para una prueba gratuita aquí.