Zapier · Mueve los leads a la etapa que desees

En el caso de que su pregunta no se encuentre aquí, pregúntesela a nuestro equipo de soporte escribiendo a support@youdontneedacrm.com

Cómo mover un lead de etapa en el pipeline de tu elección

Mueve los leads automáticamente a la etapa del pipeline de tu elección. Esta guía ilustra cómo puedes mover un lead a una nueva etapa cuando se acepta una propuesta de Proposify.

Todo lo que necesitas para configurarlo son las cuentas de Proposify, no CRM.io y Zapier. Si no tienes una cuenta con no CRM.io, haz clic aquípara obtener una versión de prueba gratuita.

Comencemos el tutorial paso a paso:

Conectando tu cuenta de Aplicación de Gatillo y configurando el Gatillo

Inicia sesión en tu cuenta de Zapier. Si no tienes una, regístrate para obtener una cuenta gratuita aquí.

Haz clic en el botón MAKE A ZAP! en la parte superior donde se te dirigirá a una nueva página:

1. Elige una Aplicación de Gatillo: Proponer
  2. Elige un Gatillo: Propuesta ganada
  3. Conecta Zapier a tu cuenta Proposify ingresando tu clave API (que se encuentra en: https://ACCOUNT.proposify.com/integration/zapier/api) y el nombre de tu cuenta.
  4. Prueba este paso teniendo una propuesta recientemente creada y aceptada.

Conectar tu primera cuenta de Aplicación de Acción y configurar la Acción

1. Elige una aplicación de Acción: no CRM.io
  2. Elige una Acción: Cambiar paso
  3. Conecta Zapier a tu cuenta no CRM.io si aún no lo has hecho
    • - Ingresando tu nombre de cuenta (https://ACCOUNT.nocrm.io)
    • - Ingresando tu clave de API (Ve a tu cuenta de no CRM.io> ​​Panel de administración> Webhooks y API> Claves de API luego haz clic en el botón Crear una clave de API y asígnale un nombre).
  4. Comienza a configurar tu plantilla haciendo clic en Agregar un paso de búsqueda para configurar la búsqueda del lead en no CRM.io!
    • - Basado en la propuesta que Zapier recuperó de Proposify en el paso anterior, selecciona la dirección de correo electrónico del cliente.
  5. Prueba el paso y haz clic en el botón "Agregar un paso"

Conectar tu segunda cuenta de Aplicación de Acción y configurar la Acción

1. Elige la aplicación Acción: no CRM.io
  2. Elige la acción: Cambiar paso
  3. Conecta Zapier a tu cuenta no CRM.io que ya has hecho en el segundo paso
  4. Edita la plantilla para seleccionar el paso al que deseas mover tu lead
    • - Según la lista de pasos que hayas creado en tu cuenta no CRM.io, selecciona el paso en la interconexión deseada. En este caso, hemos creado un nuevo paso llamado "Propuesta"
  5. Prueba el paso y la configuración de la Acción estará lista!