Zapier · Actualizar contactos MailChimp

En el caso de que su pregunta no se encuentre aquí, pregúntesela a nuestro equipo de soporte escribiendo a support@youdontneedacrm.com

Cómo actualizar los usuários suscritos a tu MailChimp automáticamente

Para empezar, debes tener una cuenta en Zapier.com, no CRM.io y Mailchimp. Si no tienes cuenta en no CRM.io haz click aquí for a free trial.

Veamos cómo hacerlo, paso a paso:

I.Conecta la app que provoca la acción y crear el gatillo

Conéctate a tu cuenta Zapier.com. Si no tienes cuenta, créala aquí.

Haz click en el botón MAKE A ZAP! y serás entonces redirigido a otra página:

1. Elige la app que provoca la acción: no CRM.io
  2. Elige un gatillo: Lead Ganado
  3. Conecta Zapier a tu cuenta no CRM.io:
    • - introduciendo el enlace de tu cuenta (https://ACCOUNT.nocrm.io)
    • - introduciendo tu clave API (Ve a tu cuenta no CRM.io > Admin > Webhooks y API > API Keys luego haz click en el botón Crear llave API y ponle un nombre.)
  4. Prueba el zap creando un nuevo lead y cambiando el estatus del lead a GANADO en no CRM.io. ¡Listo!

II.Conectar tu app de acción y crear la acción

1. Elige la app de acción: MailChimp
  2. Elige la acción: Add/Update Subscriber
  3. Conecta Zapier a tu cuenta MailChimp
  4. Edita la plantilla para definir un nuevo contacto MailChimp
  5. Elige en qué lista añadir o actualizar el contacto.
  6. En función del lead creado anteriormente, selecciona los campos que quieres que MailChimp utilice para capturar información siempre que un lead es creado.
  7. Prueba la etapa y la acción. ¡Listo!